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美食育儿千百度的小厨房三色曲奇 |
分类: 快乐烘焙 |
曲奇对温度稍微敏感,春秋最易做,夏天坐冰水,冬天坐温水,只要操作得当,在暖气房间或开上空调,应该可以做得好。做这种曲奇不需要打得过发,以免烤制时花纹膨胀过度而消失。武汉还没有下雪,曲奇面糊拌好后要及时挤花,我的手温本来就高,有时甚至会裹上温热的棉布来控制面糊的软硬度。建议比较熟练的筒子操作。
一次做了三色,原味,抹茶和巧克力。均是方子里的低粉量用10克抹茶粉或巧克力粉代替。
【美文欣赏】
【香甜苹果派】 【巧克力杏仁饼】 【红茶酥】
【熏肉洋葱pizza】
【杏仁豆沙莲蓉巧克力冰皮月饼】 【黄油香草曲奇】 【杏仁手指饼】 【苹果派】
【蝴蝶酥】 【牛肉栗蓉豆沙椰奶冰皮月饼】
【葡式蛋挞】
【双面果酱花朵饼干】
【抹茶白巧克力夹心饼干】 【蛋黄肉松饼】 【米菲兔饼干】 【趣多多】
【培根披萨】 【车厘子草莓派】 【鲜虾芦笋比萨】 【千层酥】
【蔓越莓黑加仑双味曲奇】 【青椒火腿披萨】 【小苏打饼干】 【苹果千层派】
【火腿香菇什锦比萨】 【苹果翻转蛋糕】 【海鲜彩椒比萨】 【松露奶油巧克力塔】
【泡芙】 【豆沙小酥饼】 【奶油布丁苹果派】 【培根时蔬火腿尖角比萨】
【蔓越莓五仁月饼】 【巧克力坚果月饼】 【黑椒牛肉青豆培根比萨】 【蛋黄酥】
【可可卷心酥饼】 【花生酱酥饼】 【香橙奶酥棒】 【巧克力马卡龙】
【黑巧黄油曲奇】 【台式绿豆糕】 【糖霜·玻璃糖·饼干】 【超萌熊猫饼干】
【缤纷马卡龙】 【巧克力马卡龙】 【酥皮面包披萨】 【牛奶吐司&香蒜吐司条】
【酥粒奶油泡芙】 【修颂苹果派】 【什锦老婆饼】 【糖霜马卡龙】
【蔓越莓杏仁椰蓉曲奇】 【巧克力杏仁曲奇】 【苹果塔】 【玛格丽特】
【kitty饼干】 【樱花曲奇】
【巴黎车轮饼】 【小菊花双色饼干&香草挤花饼干】
【巧克力玛德琳】 【苹果派2】 【巧克力灌心饼干】 【巧克力流心蛋糕】