加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,899,763
  • 关注人气:6,103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

(2012-04-16 10:49:54)
标签:

千百度的小厨房

培根

时蔬

火腿

尖角比萨

比萨

内外兼修

美食

分类: 快乐烘焙

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)
   
因为我家有个爱吃比萨的宝贝,我得空的时候会常常做比萨。也因为比萨的选材丰富,制作也非常简单,这样,我的花样也不必变得那样辛苦。这款尖角比萨,只需将面皮放在底部是凹进去的圆盘子里,将边边捏成尖角就可以啦。烤过的尖角很酥脆,很好吃呢。【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【食材】

Pizza材料:高粉 140克、酵母5克、糖15克、盐1/2小勺、油15克、牛奶90克。

pizza酱:培根、火腿、青椒、甜青豆、玉米粒、小包菜、意大利披萨番茄酱、马苏里拉芝士、芝士粉、披萨香料各适量。

【做法】

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

1、将酵母放在温牛奶中拌一拌,静置10分钟。(冬天)

2、过筛的面粉中加盐拌匀。

3、将做Pizza面饼中的液体材料倒入面包机。

4、揉到面出筋,表面光滑不粘手。

5、将面团放入容器,表面盖上保鲜膜,温暖处发酵1小时左右。

6、将发酵好的面皮排气后擀圆,铺入盘中,捏出尖角。

7、用小叉子在面皮底部叉出小孔,松弛15分钟,挤上番茄酱。

8、铺上马苏。

9、将水烧开,放入一勺橄榄油和1小勺盐。将甜青豆和玉米粒分别焯至7成熟。

10、将时蔬和培根分别放在面皮上。

11、 中间间隔着放上番茄酱和马苏里拉芝士。将火腿片铺在最上层后,放上几个青椒圈,在撒上芝士、香料和芝士粉。

12、放入底部刷好油的披萨烤盘(防止粘连)。烤箱预热180℃,入烤箱,中层,上下火,15-20分钟即可。

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

【分享小故事】

一心一境

/林清玄

小时候,我时常寄住在外祖母家,有许多表兄弟姐妹,每次相约饭后要一起去玩,吃饭时就不能安心,总是胡乱地扒到嘴里咽下,心里尽想着玩乐。

这时,外祖母就会用她的拐杖敲我们的头说:“你们吃那么快,要去赴死吗?”

这句话令我一时呆住了,然后她就会慢条斯理地说:“吃那么快,怎么会知道一碗饭的滋味呀!”当时深记着外祖母的话,从此,吃饭便十分专心,总是好好吃了饭再出去玩。

从前不觉得这两句话有什么了不起的地方,长大以后,年岁日长愈感觉这两句寻常的话有至理在焉,这不正是禅宗祖师所说的“吃饭时吃饭,睡觉时睡觉”那种活在当下的精神吗?

“活在当下”看来是寻常言语,实际上是一种极为勇迈的精神,是把“过去”与“未来”做一截断,使心思处在一心一境的状态。一个人如果能每时每刻都处于一心一境的状态,就没有什么困难能牵住他,也没有什么痛苦能动摇他了。

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 

 

【辣拌香茄】快手又健康的凉拌菜

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)
 【香甜苹果派】       【巧克力杏仁饼】          【红茶酥】       【熏肉洋葱pizza】   

 

 【蜜枣莲蓉紫薯红酒冰皮月饼】酒香冰皮月饼     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 【杏仁豆沙莲蓉巧克力冰皮月饼】 【黄油香草曲奇】   【杏仁手指饼】    【苹果派】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

 【蝴蝶酥】   【牛肉栗蓉豆沙椰奶冰皮月饼】    【葡式蛋挞】       【双面果酱花朵饼干】

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【蜜枣莲蓉紫薯红酒冰皮月饼】酒香冰皮月饼      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

【蜜枣莲蓉紫薯红酒冰皮月饼】 【绿豆糕】     【蛋黄紫薯抹茶香芒冰皮月饼】 【绿茶酥】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)
    【牛奶布丁】          【豆沙月饼】         【杏仁小饼干】          【五仁月饼】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多) 【抹茶白巧克力夹心饼干】   【蛋黄肉松饼】            【米菲兔饼干】            【趣多多 

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)     【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

   【培根披萨】             【车厘子草莓派】        【鲜虾芦笋比萨】              【千层酥】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)

【蔓越莓黑加仑双味曲奇】    【青椒火腿披萨】          【小苏打饼干】           【苹果千层派】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)
【火腿香菇什锦比萨】       【苹果翻转蛋糕】         【海鲜彩椒比萨】         【松露奶油巧克力塔】

 

 【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)      【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)        【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)       【培根时蔬火腿尖角比萨】比萨也可以内外兼修(美图多多)
    【泡芙】              【豆沙小酥饼】            【奶油布丁苹果派】   【培根时蔬火腿尖角比萨】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有