加载中…
个人资料
千百度的小厨房
千百度的小厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,913,498
  • 关注人气:6,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【紫薯轻乳酪蛋糕】纯属色诱

(2012-04-17 12:34:55)
标签:

千百度的小厨房

紫薯

轻乳酪蛋糕

纯属色诱

美食

分类: 快乐烘焙

【紫薯轻乳酪蛋糕】纯属色诱
     
深知紫薯的味道远不敌她的美丽,实在是因为我非常钟情于紫薯那鲜艳又迷人的颜色,所以我还是抵不住诱惑,经常买紫薯,做有关紫薯的食物。

将轻乳酪方子里的牛奶分量减半,将半个紫薯加热成紫薯泥,将紫薯泥加入奶酪糊中具体做法请参照轻乳酪蛋糕。

【紫薯轻乳酪蛋糕】纯属色诱

 

【分享小故事】

美貌

/木心

美貌是一种表情。别的表情等待反应,例如悲哀等待怜悯,威严等待慑服,滑稽等待嬉笑。唯美貌无为,无目的,使人没有特定的反应义务的挂念,就不由自主地被吸引,其实是被感动……

其实美貌这个表情的意思,就是爱。

这个意思既含蓄,又坦率地随时呈现出来。

拥有美貌的人并没有这个意思,而美貌是这个意思。当美貌者摒拒别人的爱时,其美貌却仍是这个意思:爱–所以美貌者难于摒拒别人的爱。往往遭殃……美貌的人睡着了,后天的表情全停止,而美貌是不睡的,美貌不需要休息;倒是由于撤除附加的表情,纯然只剩美貌这一种表情,就尤其感动人,故曰:睡美人。

人老去,美貌衰败,就是这种表情终于疲惫了。老人化妆、整容,是”强迫”坚持不疲惫,有时反显得疲惫不堪。老人睡着,见得更老,因为别的附加的表情率尔褪净,只剩下衰败的美貌这一种惨相,光荣销歇,美貌的废墟不及石头的废墟,罗马夕照供人凭吊,美貌的残局不忍卒睹。

 

【紫薯轻乳酪蛋糕】纯属色诱

 

【紫薯轻乳酪蛋糕】纯属色诱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有