加载中…
正文 字体大小:

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

(2011-10-07 16:15:17)
标签:

千百度的小厨房

葱油饼

新老两款

美食

分类: 花样面食

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

  

     喜欢做葱油饼,爱他的葱香味十足,老款的葱油饼是将面皮擀开后,将葱花撒上,卷起来盘成饼状煎至得来,新款的葱油饼,更像我以往做过的【千层肉饼】,层层叠叠,葱香皮脆,你更喜欢那一款呢?

【食材】

     面粉、热水(60℃左右)、大葱、葱油、盐

【做法】

1、面粉做成一个小窝,将热水倒在小窝中,揉成光滑的面团,静置20分钟。

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

2、葱油是将洗净切碎后的大葱、小葱、洋葱,放在热油锅里,炸制而成的,做好的葱油可以放在密封罐子里保存,随用随取。

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

3、新款葱油饼的详细做法可以参考【千层肉饼】,写得超级详细。

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

4、老款葱油饼就很简单了,将面皮擀长条。刷上葱油、撒上盐、撒上葱花,将长的那边卷起成圆筒状,盘成饼子,收口处捏紧了,稍许用手掌轻轻按压成型即入锅煎至两面金黄。

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

 

 

【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?


来一张我超爱的千层肉饼:

【千层肉饼】层层叠叠,香气扑鼻

 

 

【辣拌香茄】快手又健康的凉拌菜

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
    【红枣南瓜饼】        【葱香肉夹馍】            【千层肉饼】            【韭菜盒子】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
       【红豆饼】             【小麦馒头】           【刺猬豆沙包】           【韩式土豆饼】

  

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
   【白面馒头】            【糯米包油条】
           【完美馒头】          【卤牛肉和牛肉卷饼】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
     【蜜枣南瓜卷】            【紫薯花卷】      【香浓鸡汤和鸡汁云吞】        【烙春饼】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?      【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?

      【迷你南瓜卷】          【香菇酱肉包】           【水晶虾饺】             【玉米鲜虾饼】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
     【红薯甜心】         【双丝烙饼】            【彩蔬鸡蛋饼】              【驴打滚】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?      【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
   【南瓜豆沙饼】       【皮薄如纸的豆沙包】        【培根意面】          【水晶锅贴饺】

 

 【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?    【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?     【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?      【葱油饼】新老两款葱油饼,你更喜欢那一款?
   【花式蒸饺】          【油炸蛤蜊饺】            【葱油饼】               【葱油饼】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有