加载中…

加载中...

个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,975,955
  • 关注人气:219,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轮椅青年"生活憧憬式"小说:爱,心灵溢香的唯一妙方

(2008-11-03 12:15:02)
标签:

文化

靠思想行走

涂鸦妙趣生活

寻找一颗星

坐着看世界的人

分类: 寻找一颗星:小说作品卷

http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/415bd3a30106223p

轮椅青年"生活憧憬式"小说:爱,心灵溢香的唯一妙方
 
爱,心灵溢香的唯一妙方--长篇小说前言:一些要说的话
 

  2008年,我依然一个人,读着自己3年多前完成的22万字原创爱情长篇,心情非常复杂。那是我自己的一个爱情梦。我承认,我没有书中主人公叶振华那么优秀好坚强,但是我把他塑造出来了,丰富起来了,也算是一个不小的成功吧。我自己始终认为,这部《爱,心灵溢香的唯一妙方》比起那些所谓的畅销书强多了。嘿嘿,曾经有读者说,此小说有着琼瑶阿姨《一帘幽梦》的精髓。

 

  今天,我开始发这部《爱,心灵溢香的唯一妙方》。 

  在这里,要感谢博拉博客互动平台给我免费印了一套《爱,心灵溢香的唯一妙方》的绝版珍藏,发表在新浪博客的内容系绝版珍藏!

 

    写《爱,心灵溢香的唯一妙方》前面的话

 

  在这个物欲横流的时代里,我们已经没有隐私。那些有钱、有权的玩金屋藏娇,那叫复古情怀;一夜情,那叫跟着流行走。情人,不再是恋爱的代名词;出轨,光明正大,成了身份和地位的象征!青春就是资本,为了不落伍,去拍写真,去拍人体;大学同居,换伙伴一个又一个,那叫拥有不同的人生,够刺激,够时尚!


  难道这个时代的爱情已经沦落到了只剩下身体间的一种缠绵游戏?

 

小说主要通过、叶振华、陆霞和陈琼菲的爱路历程有力着证明着:爱是心灵溢香的唯一妙方——因为有爱,生活永远是那么丰富多彩的;因为有爱,生命永远是那么绚丽多姿的;因为有爱,深处的心灵便会被真、善、美的光环时时笼罩着,身边没有了假、恶、丑的侵烦,觉得生活其实是多么美好,生命是其实多么美好,心灵就会刻刻香满而溢……

小说情节跌宕起伏、文笔优美,处处有着心灵深处的呐喊,结果是出人意料的……

可以这么说,这样的爱情让人感到温馨、心痛、而又不得不看——因为那么独一无二的爱情已经几乎金钱与权势消磨得没有了棱角,没有了期待,没有了一切一切的美妙幻想……

 爱情,在现实生活中已经变得太奢侈太奢侈了,我很难想象没有爱情的人生将会怎么样?

    朋友,请到这里来找回你丢失的爱情吧,让这个荡气回肠的爱情故事作为影子,使你在欣赏的同时更加思考如何经营自己的爱情……

 

  

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有