加载中…

加载中...

相册专辑
加载中…
博文

  剩菜
  致命毒素:亚硝酸盐
  致命机理:青菜中的荠菜、灰菜等野菜都含有大量亚硝酸盐。如果人体摄入过量亚硝酸盐,可将人体内正常的血红蛋白氧化成高铁血红蛋白,此外,亚硝酸盐还可阻止氧合血红蛋白释放氧,从而引起组织机体缺氧,使人发生中毒。
  解毒方法:一定要让家人食用新鲜菜,煮熟的菜不宜久闷存放,腌菜应在腌制一个月以后洗涤后才可食用。
  蓝紫色的紫菜
  致命毒素:环状多肽
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《欢乐喜剧人》我经常看,看不到,我隔天在互联网上翻节目视频看,因为作为当代80后,平时的生活压力有些大,忙忙碌碌有些僵硬而死板。看了《欢乐喜剧人》两三年,我的笑容多了,糟糕透的生活没啥大不了,笑一笑乐一乐就过去了。3月24日全国上映的喜剧电影《欢乐喜剧人》,我迫不及待去看了,因为我相信浓缩就是精华,舞台与荧幕之间还是有些许差别的。


  由喜剧者联盟影业、北京德云社、首影传媒、北京皇者文化联合打造,泛亚盛世联

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​​  3月,随着春季家装旺季的到来,建材家居市场也逐渐回暖。在众多品牌开启营销活动之时,消费者们最看中的仍然是实惠和品质。百安居洞悉消费者的实际需求,在这个装修旺季再度开启“春季大降价”,更力邀总监们坐镇,以“守擂”的形式叫板市场低价,以实力践行“价格保证差价全退”的承诺。


春季大降价 福利大放送

  春季家装高峰期,许多消费者选择在这个时间进行家装,为新的一年打造新的气象。百安居在此时顺应消费者需求,开启会员专享优惠大放送!3月20日—4月6日,买建材精选品类,每满2000元即可享受高达250元的大减价!

  没有最优惠,只有更优惠!许多颇受

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​ ​  过去的娱乐形式单一,想看场电影的话,除了电影院,就是租光盘,而当时一台DVD的价格也远远超过了现在一台电脑主机的价格。如今看电影可以有多元化选择,不仅曾经的院线电影能一下子看个痛快,而且还衍生出了“网络大电影”这个新鲜名词——时常超过60分钟,制作水准精良,具备完整的电影结构与内容,并且符合国家相关政策法规,以互联网为平台的电影形式。2017年贺岁档刚过,一部名为《希莉娅归来》的超级网大就在3月10日再度引燃期待。看过前部《疯狂希莉娅》的我迫不及待趁热欣赏了一番。


  《希莉娅归来》由傅筱联合青年演员顾权、李达共同主演,由腾讯联合新合艺影视出品,新合艺影视制作宣发,新合艺影视CEO/导演吕磊执导并参与编剧。故事为我

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​

​  日本最近有大事发生你造吗?

  瑞丽一大波仙女来袭,前方高能预警!

  什么?

  你还不知道?


  当今网红经济如日中天,瑞丽作为全民选秀的鼻祖,正利用自身优势挖掘并占领着这块市场。去年比赛总冠军速速签约两家跨界代言,而近期据说瑞丽模特会以演唱女团、主力视频网站独播网剧、网络大电影主演身份现身…想想都好期待呢!!

  快上车,老司机带你们看看这些仙女们和平日里不一样的一面!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  如果把人体比作一棵大树,那么肾就是树根,只有吸收、传递营养充足,大树才能枝繁叶茂。而肾脏疾病是一种隐匿的疾病,稍不留神就会趁虚而入,让你错过最佳治疗时间。送上“最全护肾秘笈”,建议每个人都认真看看。好肾脏有9个黄金指标


  1听力清晰在中医理论中,耳朵的听觉功能与肾气的盛衰密切相关,肾好听力就好。反之,当出现耳鸣、心烦、听力下降的症状时,可以多考虑肾阴虚。
  2皮肤有光彩肾好才能青春常驻,延缓衰老。肾不好,人容易显得苍老,皮肤会变得晦暗,肤色也会发生变
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  王宁导演的《玛格丽特的春天》,片名的意味深长,大意是“春天到了,万物生长,爱情也不例外”。作为一部混搭的爱情喜剧片,有一个基本的喜剧看点就是东北方言的澳门化。在国人心中,东北话某种程度上成为了喜剧的代名词,回顾一下历年春晚的语言类节目就会发现最受欢迎的那些往往是东北话的。在这部影片中也充斥着大量的东北语言元素,不管是艾伦饰演的张大成、包红和王桂兰的三人婚礼策划三人小组,还是结尾那位出租司机,他们都用标准的东北味儿方言幽默风趣的演绎了着不同角色,特别是当张大成、包红搭配在一起损人和互损的时候,都将那种贫嘴幽默的东北味儿发挥到淋璃尽致,所以整个电影的氛围也显得格外轻松诙谐,也达到了完美的喜剧效果。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​《中国诗词大会》火了,激发了我们对诗词的无限热爱。其实,诗词也是取名的好出处。中国自古就有取名寻出处的传统,一个气质优雅,出自经典、拥有厚重文化积淀的好名字会让人平添几分敬意!《诗经》与《楚辞》是中国先秦诗歌的双璧,一为现实主义的源头,一是浪漫主义的滥觞。用诗经、楚辞给宝宝取名,好唯美(女诗经,男楚辞)据说名字可能改变我们的长相……不管如何,也知晓了中国的不少传统文化。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  各地的娃们都陆续开学了,看着孩子告别了假期的散漫,爹妈们在松口气的同时,又要开始备战新一轮拼娘大作战。新学期,让娃脱颖而出,你都准备好了吗?
  记住,这里说的脱颖而出,并非单纯指学习上的进步,还有让孩子拥有幸福的人生。


  1、宽容而温暖地包容孩子
  就算孩子犯了错,也要用宽容的心原谅他,用温暖的话包容他。孩子确信得到父母的承认和爱时,才会自己有信心,运气才会发芽。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​  在刚刚结束的“趣·不凡”2017汽车视频营销大赏上,趣这儿汽车视频公布了新一年公司的战略升级。其中,汽车娱乐的跨界组合新玩法,引发了一众业内外人士的集体关注。


  趣这儿汽车视频创始人马晓波公布“汽车 娱乐”跨界新玩法


  文娱产业“黄金时代” 植入营销火爆来袭

  近些年,随着国家对文化产业的逐渐重视,国民经济的良性增长,百姓对精神生活的需求日益急迫和强烈,以影视、综艺、网剧网大为首的一大批文娱产业正呈现出井喷式增长。德勤在其2015年发布的?《中国文化娱乐产业前瞻 -电影新纪元》?研究报告中指出,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,872,845
  • 关注人气:212,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主人物百科

寻找一颗星,真实姓名:谢青。坐有轮椅站有拐杖一书生,1981年生于上海市松江区。作家,自由撰稿人,新浪千万级名博,网络红人。著有爱情长篇小说《爱,心灵溢香的唯一妙方》,作品见于《知音》、《三峡文学》、《解放日报》、《中国残疾人》等,在全国多次获奖…查看全文>>

    以上内容来自百度

寻找一颗星微博
搜博主文章
图片播放器
寻找一颗星公告

好友已经满,喜欢寻找一颗星博客的朋友欢迎加我博客关注与寻找一颗星微博关注!

 

寻找一颗星:涂鸦妙趣生活

新浪第一综合博客:内容分类涵盖IT、汽车、文化、时评、股票、证券、财经、健康、美食、职场、教育、娱乐、时尚、旅游、考古、生活、育儿、情感、散文、诗歌、小说…每个分类都能与专业博媲美。

新浪博客100强

 
       寻找一颗星:作家,自由撰稿人。曾做过《三峡文学》采编员、《青年生活导报》记者、《北方作家》记者、网站CEO、网站编辑,现在任新浪论坛版主。坐着看世界,靠心站立,靠思想行走,笑傲江湖于网络间的轮椅一书生,结缘文字,擅长散文诗歌、长短篇小说、社会热点评论、专题策划等写作,著有生活憧憬式长篇小说《爱,心灵溢香的唯一妙方》(22万字未出版)……寻找一颗星:涂鸦妙趣生活(http://blog.sina.com.cn/exing)是寻找一颗星文学创作,记录生活、评论热点的平台。轮椅青年千万级新浪名博,给你一个独一无二的思考方式。

     寻找一颗星,新浪亿万级名博,新浪博客100强,2005年开博以来一直更新不断,原创以文化、杂谈、IT、时尚娱乐、创意策划、教育评论、育儿心得、生活情感等皆涉猎,博文见解独到、风格新颖,笔力自然,博文关注度高,有固定的阅读人群,所写博文散见于新浪博客各个类别的推荐版面。受到了各位编辑的垂爱和广大读者的喜爱。其文章多次在全国媒体发表和获奖……

      联系方式:QQ:408105735.本人常年在线,联系请注明“博客”

我及我的这个博客

我的自勉格言

 

靠心灵站立靠思想行走轮椅一书生

 

用双手耕耘用真情写作寻找一颗星

 

梦想更精彩
激情更澎湃
友情更和善
亲情更醇香
爱情更随缘
随心而思
    快乐自己
 
    
 
我,在这个世界上行走
行走在这个茫茫的世界中
有时迷茫,有些无措
生命是什么,人生是什么
人不会走了,还怎么生活
自由真的有那么重要吗
我的残疾,我的无奈
选择文学
文学这只小鸟
真的能带自己飞翔
朋友是什么
网络有多大
我的心究竟去向何方
爱情,不老的传说
已经来到我的身边
一切的一切
我思考着,幸福着
在这片天地里
我将把自己剖析
我将敞开心扉
去找寻答案
 
博客情怀
一生品味
淡淡幽思
切切情意
平凡而激扬
星爷长篇小说连载

26:新的辉煌

爱,心灵溢香的唯一妙方

25:追赶爱情

爱,心灵溢香的唯一妙方

24:迷茫的心

爱,心灵溢香的唯一妙方

23:坦然面对人生的起与落

爱,心灵溢香的唯一妙方

22:站起来的叶振华

爱,心灵溢香的唯一妙方

21:一段“乌龟壳”式的生活

爱,心灵溢香的唯一妙方

20:突如其来的变故

爱,心灵溢香的唯一妙方

19:七彩葫芦惊现了

爱,心灵溢香的唯一妙方

18:爱,心灵溢香的唯一妙方

爱,心灵溢香的唯一妙方

17:标准好男人

爱,心灵溢香的唯一妙方

16:找到爱的感觉

爱,心灵溢香的唯一妙方

15:陆霞怀孕了

爱,心灵溢香的唯一妙方

14:暗恋升温情难抑

爱,心灵溢香的唯一妙方

13:他也是一个苦命人

爱,心灵溢香的唯一妙方

12:一个寓言式的奇怪梦

爱,心灵溢香的唯一妙方

11:花好月圆夜

爱,心灵溢香的唯一妙方

10:特别的日子

爱,心灵溢香的唯一妙方

09:不平静的一夜

爱,心灵溢香的唯一妙方

08:针锋相对闪出爱的真谛

爱,心灵溢香的唯一妙方

07:星月下的求爱

爱,心灵溢香的唯一妙方

06:喜悦·幸福

爱,心灵溢香的唯一妙方

05:再入虎穴

爱,心灵溢香的唯一妙方

04:美丽而温馨的过年心情

爱,心灵溢香的唯一妙方

03:永不后悔的选择

爱,心灵溢香的唯一妙方

02:爱的弥漫

爱,心灵溢香的唯一妙方

01:一封来信引出的缘

爱,心灵溢香的唯一妙方

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有