加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)

(2009-09-30 11:58:25)
标签:

周迅

画皮

风声

狐妖

诛仙

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品
周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)


    最近周迅正马不停蹄的飞行在全国各大城市之间,为她主演的影片《风声》宣传造势。周迅在《风声》中扮演代号“老鬼”的特务给人留下深刻的印象,而同时由周迅出演“真鬼”的大片正在网络上热播,引起一阵热潮追捧。

    本次热潮的起始来自由周迅主演的网络游戏大片《诛仙2》,以及她为这游戏演唱的主题曲《爱恨恢恢》。周迅在《诛仙2》中扮演已经仙逝的女孩“碧瑶”,借助神裔之力重生,并幻化为狐族,但失魂少魄,记忆全失,再也不记得昔日恋人。

    这是周迅两年来第二次扮演此类角色,为何影后偏偏青睐狐仙,又是什么吸引周迅在游戏扮演这样的角色呢?

    众所周知,周迅屡次夺得国内外表演类大奖,已经是国内首屈一指的女演员,其对剧本的挑剔也远超别的演员。以周迅今天的地位,自是片约不断,但周迅近年来却一直保持着每年一到两部作品的频率。这次出演《诛仙2》中的碧瑶,据其身边工作人员透露,完全是因为被角色所吸引。

周迅《画皮》海报
周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)

    自08年周迅《画皮》中扮演妖狐小唯取得成功之后,她对这种带有奇幻色彩的角色就充满了好奇,希望能再次尝试。时隔一年之后,当周迅看到《诛仙2》的剧情大纲时,立刻被碧瑶所吸引,同时也被游戏加网络大片这个模式所吸引,一口答应下来。

周迅《梦幻诛仙》海报
周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)

碧瑶外形清丽
周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)

碧瑶的飒爽
周迅两版妖狐大比拼哪个更媚惑?(组图)

    比较碧瑶与小唯这两个狐仙角色,不难发现其中的有许多的不同。首先从定位来看,小唯是吃人心的妖孽,为祸人间,被甄子丹等正义大侠所追杀的反面角色,而碧瑶是《诛仙》中无可争议的女一号,为救爱人不惜牺牲自己的正义化身。从性格上看,小唯妖媚诱人,浑身散发着阴郁的气质,而从《爱恨恢恢》的MV中可以看出,碧瑶英姿飒爽,浑身散发出一种刚毅的感觉。从爱情观来看,小唯为了得到自己的爱人不惜陷害他人,而碧瑶为了自己的爱人不惜牺牲自己的生命。最后从结果看,小唯横刀夺爱失败,不得不含恨逝去,而碧瑶虽然永远沉睡,却赢得了张小凡不变的真心,为了使她苏醒宁肯上天入地。

    通过简单的比较,我们就会发现这两个妖狐之间如此大的不同,可能正是巨大的反差吸引了周迅的关注。而两个同样美丽的妖狐,哪个是观众的最爱呢?如你对小唯念念不忘,可以重温《画皮》这部经典影片,而如果你对碧瑶的故事充满了好奇,不防来
    《诛仙2》这个经典游戏一探究竟,这里有周迅扮演的女主角在等你。



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

国庆必看的十大激情震撼影视力作       媒体大众评审联手扼杀人气王天悦

中秋节最该寄相片的十大明星(图)       包小柏劲歌辣舞抢尽选手风头(图)

与赵薇“情深深爱朦朦”的十个人       乐基儿小腹平坦粉碎怀孕流言(图)

快女过后值得观赏的三大娱乐赛事       浙江卫视男主持现场发飙怒斥友台

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有