加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,677
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近期最激情火爆的三大娱乐节目(组图)

(2009-09-14 14:17:57)
标签:

快女

nba啦啦队

我爱记歌词

东方天使

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点
快女过后值得观赏的三大娱乐赛事(组图)

湖南卫视的快女总算落下了帷幕,回顾今年的快女赛程:贡米、曾轶可让我们见识了什么叫雷人,刘惜君、郁可唯两大可造之才却过早出局,黄英莫名其妙地摘了个季军,江映蓉最终毫无悬念地夺冠……这一切的一切,像是早就导演好的拙劣脚本,让人不忍卒睹。毫无章法的剧情铺垫,让最后一场本该High到极致的总决赛,显得那么平淡无奇和缺乏惊喜。回想0506年超女的辉煌和鼎盛,现如今只能用惨淡二字来形容了。

无论成败得失,快女终究是告一段落了。热衷于关注选秀赛事的观众们,现在又该将手中的遥控器调到哪个台了呢?


 

1、  浙江卫视:我爱记歌词

    近期最激情火爆的三大娱乐节目(组图)

浙江卫视凭借着“中国蓝”品牌的成功经营,短短一年之内晋升为全国第二的位置,可喜可 贺。而“我爱记歌词”作为浙江卫视重点打造的王牌综艺节目,在全国获得了非常好的口碑。戎戎也作为新浪名博受邀参加这档节目,担任现场网络评论和媒体评 审,在节目进行的过程之中,写了多篇针对比赛实况和爆内幕的相关博文。而与湖南卫视有着千丝万缕联系的舞美师似乎看不惯浙江卫视愈来愈红火的态势,在博客 中用了大量篇幅狂踩浙江卫视,言语极尽尖酸刻薄之能事。在上周的直播中,《我爱记歌词》男主持人华少终于忍无可忍,当场发飙,怒斥“友台工作人员”舞美 师,在网络上引起了轩然大波,也令两个卫视的暗战升级。从另一个角度想,戎戎倒认为,这恰恰证明了浙江卫视逐渐上升的实力已经让芒果台感觉到了危机,所以 才不得不通过舞美师妹妹多次出文恶扁,以削弱浙江卫视对自身的威胁。



2、 CCTV5:NBA啦啦队选拔赛

近期最激情火爆的三大娱乐节目(组图)

作为在央视播出的选秀比赛,自然比各地方卫视举办的选秀更具权威价值。这一赛事,是NBA历史上首次在美国本土以外选拔啦啦队,让中国女孩有机会登上NBA的赛场,向全世界展示中国魅力,意义非同寻常。比赛过程中,有大量NBA球星(汉密尔顿、达瑞尔·道金斯)及NBA啦啦队明星(杰奎琳、香侬)前来捧场助阵,对于热爱篮球的广大体育爱好者来说,也是不容错过的一大看点。目前,该项比赛已基本结束全国各大城市海选,即将进入半决赛阶段。这个活动也造就了一批选秀明星,郭佳媛、田露露等已经成为时下当红的选秀红星。目前,西安和广州的半决赛即将拉开帷幕,可以说,激情的战火已经燃烧得越来越旺盛和热烈了。究竟哪些最健康最朝气最阳光最拼搏的女孩可以留到最后,竞争前往NBA的资格,就让我们共同期待吧!

 

3、  东方卫视:加油!东方天使

    近期最激情火爆的三大娱乐节目(组图)

连续两年“加油!好男儿”是东方卫视做得比较成功的选秀节目。可是,今年“东方天使”在宣传造势上却明显没有达到预期的效果。相比较其他选秀的如火如荼,“东方天使”颇有几分自娱自乐的味道。除了在“西单女孩”身上尚能挖出几个新闻点之外,其他的选手都是默默无闻,只有顾影自怜的份。如今,“天使”的10强也已经出来了,如何在进入10强赛之后重整旗鼓弄出点名堂来,观众们可都等着看呢!

 

综合来看,对于喜欢听歌的朋友《我爱记歌词》是最好的选择,而喜欢看东方美女的观众,就锁定NBA啦啦队选拔赛和《天使》吧!




严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有