加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

(2009-08-11 10:26:40)
标签:

古装

武侠

十大

玉女

掌门人

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人(组图)

 

虽然时代在变迁,大众审美观念也在不断地发生转变,但是中国观众心中始终有种难舍的东方情结。因此,在古装武侠影视剧中,那些清纯玉女始终受到观众们的喜爱和追捧。她们有着宜古宜今、清丽脱俗的气质,优雅的古典之美,总让人心旷神怡。现在,就让戎戎带大家一起去领略一下,哪些女星是古装戏中最清纯的玉女掌门人。

 

赵雅芝

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

《楚留香》、《戏说乾隆》、《新白娘子传奇》,赵雅芝塑造了一个又一个经典角色,她以荧屏上那温柔美丽的形象,亲切甜美的笑容,轻巧灵活的身姿,征服了无数观众。集漂亮优雅和温柔贤惠于一身的赵雅芝,就像一首诗中所写道的:心慈不逊白娘子,观音转世洒甘汁

 

王祖贤

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

信仰佛教的王祖贤是一个干净空灵的女子,偏好清纯自然。她的眼神中有惊人的美丽与纯洁,却又有与生俱来的超越红尘之上的气质。最让人熟知的《倩女幽魂》中,她把女鬼小倩演得艳丽、飘逸、凄美,幽怨哀婉,妖气十足。之后的《青蛇》、《灵狐》、《画皮》等片,她总是出演美艳的女妖形象,唯美的古装造型无人可及。

 

李若彤

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

从《神雕侠侣》中不食人间烟火的小龙女,到《天龙八部》中的神剑姐姐王语嫣,李若彤的身上总是笼罩着浓浓的神秘感,有一种飘逸出尘的古典气质。她的古装扮相非常典雅,令人惊艳万分,很符合淑女的风范。

 

刘亦菲

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

    刘亦菲天生一副美人胚,身材修长,秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。赵灵儿、“神仙姐姐”、小龙女,她演绎了一个个超凡脱俗的绝世美女。再到与李连杰、成龙两位巨星合作《功夫之王》,之后签约好莱坞经纪公司,星途无可限量。

 

何琢言

何琢言四部经典作品入围08年度潜力电视演员

她是金牌制片人张纪中最器重的宠儿,华谊力捧的新一代玉女掌门人,金庸武侠剧的不二人选。年龄虽小,却已经出演过多部古装戏中的重要角色:《鹿鼎记》中的双儿,《倚天屠龙记》中的小昭,《大唐游侠传》中的王燕羽,《兵圣》中的莫离,等。这些角色有着共同的性格特点,就是温柔体贴、善解人意。何琢言可爱乖巧的形象深入人心,颇有些我见犹怜的味道。善良的她还积极献身慈善公益,支持偏远山区的网货村,让人十分感动。

 

蒋勤勤

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

轻柔似水、灵气逼人,这是琼瑶对蒋勤勤的评价。因琼瑶剧而走红的她,也出演了大量古装武侠电视剧,《白发魔女》、《卧虎藏龙》、《射雕英雄传》、《风云》,等。也许是她天生就让人心有戚戚,在剧中似乎一直逃不脱命运的坎坷,痴缠于剪不断、理还乱的情海沉浮。

 

胡静

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

她迷人的眼神如清纯的百合花,灿烂的笑容如紫色的薰衣草。在大众心目中,胡静早已是古装美女的代名词,出演过大量武侠剧和宫廷剧,因而获得了“古装剧公主”的称号。

 

韩雪

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

    一出道就以清纯温婉的玉女形象示人,韩雪兼具古典与现代之美。她明眸皓齿、肤白胜雪、清纯恬静、娇艳可爱,有种傲立于红尘之外的气质。用静如处子,动如脱兔来形容她最合适不过了。

 

霍思燕

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

霍思燕的外貌给人一种玲珑剔透的感觉,很多人都管她叫水晶女孩至今,她已演了不下二十部热门剧集,塑造的一系列文静、柔美的女性形象让观众过目不忘。

 

孙菲菲

漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)

    她是《萍踪侠影》里调皮机灵、心地善良的静公主,《七剑》中被称为观众催泪弹的董小宛,《碧血剑》中身世悲凉的光头阿九,《楚留香》里美丽而个性的红颜知己李红袖……练习古典舞出身的她,不但外表上有着惊艳的美丽,还富有内在的文化涵养和气质。


    观看精彩电视剧,请上UUsee网!www.uusee.com


漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)  请阅戎戎晋级首届中国博客大赛总决赛  支持请投票   漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)漂亮优雅贤慧温柔的十大玉女明星(组图)


 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

沉溺于网络游戏的十大明星(组图)     吴佩慈和林志玲比拼娇嗲功夫(图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有