加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

(2009-06-26 08:54:24)
标签:

女星

pk

魅力

戎戎

娱乐

分类: 服饰靓衣搭配

十大女星花裙魅惑谁最艳?(组图)


一年四季之中,颜色最为绚烂当属夏季,各种缤纷色彩都会在大街小巷舞动。戎戎在欣赏窗外五颜六色之景的时候,联想到走在时尚潮流最前沿的演艺圈美女明星们,当她们身着七彩花裙,那满眼绚丽夺目的色彩,是多么鲜艳的一道风景线!这两天正好关注到佳能IXUS最新推出的“你好,色彩”相机,官方网站的色彩秀TVC中,我们也可以感受色彩所带来的丰富视觉享受,来一个完美搭配。

 

林志玲

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    暖色系的红粉花朵,映衬林大美人的妖娆姿态,相当美艳。在配这款粉色的佳能数码相机,可谓是异曲同工。个人比较喜欢这个色系,这个色系也衬托出林美人的几许可爱佳人风味。

 

范冰冰

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    范美人的这身花裙装扮,加上可爱的两股小麻花辫,走的是可爱清纯路线。冰冰从出道至今有着各种各样的传奇经历,让人摸不着也想不透,有种雾里看花的奇妙之感。配合银色系的佳能数码相机,那层神秘感又浓重了几层啊。


赵薇

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    赵薇的这身花裙颜色十分素淡,脖颈间还系了一条花朵型丝巾,整体感觉相当梦幻,仿佛花仙子降临人间。配上这款金色的佳能相机,更显出几许高贵。

 

章子怡

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    巨星风范的章子怡,穿起花裙来也是贵气十足,魅惑之中还透着几分野性。张狂着无边无际的个性,黑夜给了她黑色的眼睛,她总是迷离四处啊。

 

莫文蔚

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

黄绿色系的斑斓花裙,配上草绿色高跟鞋,真是一道视觉的大餐。莫文蔚作为佳能IXUS的代言人,她这一身彩装真是恰到好处地呼应了“你好,色彩”的主旨。而且很少有相机有绿色的机身,绿色配合上莫文蔚这为颇受争议的美腿明星,看来销量不好都难啊。

 

刘亦菲

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    以浅蓝色为色彩基调,加上黄白花朵和红色的点缀,十分柔美,气质清新。一直走清纯路线的亦非跟蓝色的佳能数码相机简直搭对得不得了啊。

 

陈好

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

   “万人迷”陈好的这一造型,延续了她一贯的性感艳丽。娇艳且不做作,让人很亲近,高贵的香槟色,衬托出万人迷百娇的姿态。


  张柏芝

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

    张柏芝的这件花衣裳显得比较休闲和随性,还带有那么点朋克色彩。桃色比较适合柏芝,至于什么原因,大家可以猜测,想像一下。
 

徐若瑄

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

 这一身装扮,从彩色头发到手镯到毛草裙子,都充满了异域风情和古怪嘻哈,很有些印第安风味,相当特别。


李冰冰

十大女星花裙诱惑谁最魅?(组图)

紫、绿、粉、黄,四种颜色都相对温和,就像她手上的那只削好皮的苹果,甜美得让人有想上前咬一口的冲动。

 

怎么样?这十大当红女星的花裙造型,是不是很谋杀你的眼球呢?至于谁最美最艳,相信每个人的心中都会有自己的评判哦。


 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)     一位热辣篮球宝贝的心灵独白(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)     长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有