加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

(2009-06-08 09:54:26)
标签:

盘点

十大

混血

男星

帅哥

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

令人神魂颠倒的十大混血男星(组图)

 

    最近在网上看到Gucci by GUCCI Pour Homme男士香水的广告片。代言人詹姆斯·弗兰科,这个有着摄魂般魅力的混血男星,将Gucci男士的冷峻、时尚、随意、性感,演绎得淋漓尽致,让人迷醉。混血儿因传承了父母各自的优异基因,总会更加地健康、聪明、美丽、帅气。而在娱乐圈,也有着这样一些混血男星,他们的身上总是散发着不可抵挡的超凡魅力,让女人为之疯狂、为之倾倒。

 

温特沃什•厄尔•米勒

英文名:Wentworth Earl Miller

身高:187CM

出生地点:英国牛津

出生日期:1972年6月2日

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    美国FOX电视台当红剧集《Prison Break》(越狱)的男主角,是美国新一代超级偶像。

    温特沃什•米勒的父亲有美国黑人、牙买加、英国、犹太人血统,母亲则有法国、荷兰、叙利亚、黎巴嫩血统。复杂的八国血统注定他将成为一个特殊的混合体,比如,他的左眼是淡褐色,右眼则是淡绿色。这些特征为他近乎完美的外表,注入许多不可预测的神秘。

 

詹姆斯·弗兰科

英文名:James Edward Franco
身高:180CM

出生地点:Palo Alto, California, USA

出生日期:1978年4月19日

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    葡萄牙、瑞典、俄罗斯混血,由于母亲是犹太人,所以他也是一个犹太人(犹太人是按母亲的种族来算的)。弗兰科最为众人所知的角色,应该是《蜘蛛侠》中彼得·帕克最好的朋友哈利·奥斯本。弗兰科试镜时当然是冲着“蜘蛛侠”去的,失之交臂后却仍然被导演山姆·雷米委以重任,扮演那个一直活在父亲死亡阴影下、备受煎熬的苍白男孩。

    Gucci by GUCCI Pour Homme男士香水的广告片,是讲述沉浸在爱情中的男人的每一面。James Franco 所扮演的角色正是Gucci男士的典型。他天生性感多情,充满着男性魅力,他是希腊史诗中英雄的化身,却又闪烁着现代男性时尚优雅的特质。在感情上,他有脆弱的一面,却也不乏反叛的精神;一旦获得爱情,他诱人的魅力将无法阻挡。Franco集男性的古典魅力与现代优雅于一身,将Gucci男士的性感、力量与时尚、奢华,发挥至极。

 
金城武

身高:178CM 

出生地点:台湾 
出生日期:1973年11月10日

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    金城武不姓“金”,而姓“金城”,“金城”是个日本姓氏。金城武是日本国籍,他的爸爸是日本人,妈妈是台湾人。

    金城武生在台湾,早年因为主演王家卫的电影而在香港走红,后来与日本玉女明星深田恭子主演的电视剧《神啊,请给我多一点时间》更令他在日本大红大紫,成为名副其实的亚洲一线明星。

 

立威廉

英文名:Leon Jay Williams 
身高:180CM 

出生地点:新加坡

出生日期:1976年7月30日 
具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)
   
台湾偶像剧小生,因出演《天国的嫁衣》而红遍全亚洲。他是2000年新加坡先生选美的冠军,2001年代表新加坡参加“世界先生”比赛,成为唯一晋级决赛的东方华人,最后获得了“世界先生”选美冠军,从而得到了“世界第一男模”的称号。

    立威廉爸爸和妈妈都是新加坡国籍,但爸爸是英国、日本、德国混血,妈妈是新加坡人。所以,威廉是4国混血。

 

谢霆锋
英文名:Nicholas Tse 
身高:174.5CM 

出生地点:香港

出生日期:1980年8月29日 
具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)
   
四分之一英国血统,妈妈狄波拉是中英混血儿。
    谢霆锋出生于有名的演艺家庭,他的父母亲谢贤,狄波拉-李都是杰出的艺人。在谢霆锋八岁的时候,就与他的双亲和妹妹移民到加拿大温哥华居住,他一直就读在温哥华的私人寄宿学院,直到十五岁。因此,谢霆锋结合了中西两种文化,更塑造出与众不同的气质。

 

陈冠希 
英文名:Edison Chen 
身高:179CM

出生地点:加拿大温哥华

出生日期:1980年10月7日   
具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)
   
1/8的葡萄牙血统。
    陈冠希小时候头发颜色都是棕色的,到了8岁才开始变黑。他老爸是葡萄牙和中国的混血。

 

黄秋生

英文名:Anthony Wong 
身高:181CM

出生地点:香港 
出生日期:1962年9月2日 

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    中葡混血儿,两届香港电影金像奖的影帝得主,是香港影坛少有的全面实力派演员,曾被香港观众评选为“香港演技最好的五位男演员”之一。 

 

费翔

英文名称: Kris Phillips

英文全名:Christian Rand Phillips

身高:190CM

出生地点:台湾

出生日期:1960年12月24日

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    费翔生在台湾,父亲是美国军人,母亲是北京人。

    1981年,费翔被张艾嘉发掘,参加了台视单元剧<<十一个女人的演出>>,因而进入演艺圈。隔年,他在台湾推出了第一张专辑《流连》。由于费翔的外型俊美、歌声迷人,他在出道后立即成为台湾歌坛红极一时的偶像。

    1987年农历春节,在中央电视台所举办的春节联欢晚会上,费翔首度在全国同胞面前演唱高凌风的《冬天里的一把火》及文章的《故乡的云》两首歌,由此红遍大江南北。

 

丹尼尔·海尼 
英文名:Daniel Henney 
全名:Daniel Phillip Henney 
身高:188CM
出生地点:美国密西根州

出生日期:1979年11月28日 

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    丹尼尔的父亲是爱尔兰人,母亲是韩国、印地安混血儿,他在美国芝加哥出生、成长。

    02年进入模特界的他展露锋芒,在美国以及中国港台掀起一股时尚风暴,迅速晋身国际名模行列。 他在香港与Maggie Q是同一家模特儿经纪公司,当时还成为Gucci、YSL 2004年春夏走秀唯一的亚洲模特儿。 
  05年他主演的韩剧《我的名字叫金三顺》轰动整个韩国成为收视冠军。
 

 

丹尼斯·吴

官方名:Dennis'O

韩文名:데니스 오

原名:Dennis Joseph O'neil

身高188CM

出生地点:美国

出生日期:1981年 8月29日

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

    丹尼斯·吴的父亲是驻韩美军,母亲是韩国人,出生于美国,以模特身份出道,在香港和新加坡活动,被称作第二个Daniel Phillip Henney。

    2005年的初冬,一部由新人丹尼斯·吴担当主演的全新韩剧《甜蜜间谍》横空出世,一播出即在韩国引起新一轮混血热潮。由此丹尼斯·吴也得到了"韩剧史上最帅男主角"的美誉。2007年春天,他主演的爱情轻喜剧《魔女柔熙》又以其出色的收视稳居韩国新剧榜首。

 

    以上十位混血男星,对于女人都充满了勾魂的吸引力和诱惑力,他们也是各大男士香水品牌的最佳代言人。其中,当属Gucci by GUCCI Pour Homme这款香水最能彰显他们与众不同的优雅和气质。这款男香融合了充满现代气息的木质香调,烟草的熏香中夹杂一抹香甜,令之温暖柔和而不失韧性的坚强。Gucci by GUCCI Pour Homme充分调和了男性的阳刚之美和深沉稳重,当弥漫着这样一股诱人香气的混血型男来到你的面前,你怎能不为之心动呢?

具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)具勾魂摄魄魅力的十大混血男星(组图)

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

相貌平平却大红大紫的十位女星(图)     令人震撼的悬崖跋涉助学行动(组图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)   长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有