加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

(2009-05-22 07:19:02)
标签:

娱乐圈

闪婚

明星

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

 

      随着社会运转的不断加速,人们办事的效率越来越高,快餐式的爱情和婚姻也越来越普遍,许多人连结婚、离婚这样重大的事情都把程序改成了更加便捷的方式,“闪婚”成为了一种时尚。

     有很多娱乐明星,他们也“在正确的时间遇上了正确的人”,于是选择“让爱做主”,短暂恋爱就迅速结婚。戎戎本文就来为大家细数最具代表性的十对闪婚明星——

 

刘涛 VS 王珂

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

    2007年8月,刘涛应邀到王府半岛酒店参加某周刊活动时偶遇富商王珂。9月26日,两人相识仅20天即在北京登记结婚。2008年1月6日,刘涛和王珂举行了盛大的婚礼,现场的世界名车数不胜数,这场豪华婚礼格外引人注目。如今,他们已经有了一个可爱的女儿,刘涛也常在自己的博客中大晒幸福。 
  
马伊俐 VS 文章

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

    《奋斗》之后,马伊琍与文章的“闪电式”结婚让大家吃惊不小。这对年龄悬殊很大的“姐弟恋”,曾经为许多人所不看好。不过,他们用实际行动粉碎了外界的质疑,女儿的出生给他们的婚姻更增添了幸福的砝码,文章为他们的女儿起了一个让人发晕的名字"文爱马"

 

蒋勤勤 VS 陈建斌

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

    因为一部《乔家大院》,陈建斌和蒋勤勤走到了一起,并闪电恋爱、结婚、生子,一切都是那么迅速,却又是那么顺利。现在,一家三口的生活幸福甜蜜,也称得上是模范夫妻了。

 

王志文 VS 陈坚红

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图) 

    去年4月1日,王志文结束42年的单身生活,在上海与相恋不久的女友陈坚红火速完婚。陈坚红气质脱俗,曾经是模特,现在是商界女强人,她与王志文相恋时间并不长,虽然双方年龄有差距,但却彼此投缘、互相吸引,于是闪电注册结婚并办婚宴。

 

蔡少芬 VS 张晋

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图) 

    去年,34岁的蔡少芬突然以公开信宣布婚讯,新郎是小她1岁的大陆武打小生张晋,并赞他是“极品”。二人在此之前从未正式承认恋情,如今闪电公布婚讯,让人大感意外。后来,蔡少芬与张晋果然很快就举行了简易的婚礼,一切都浮出了水面。

 

罗嘉良 VS 苏岩

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图) 

    去年7月刚与前妻方敏仪离婚的罗嘉良,仅仅半年后就与小他12岁的女演员苏岩闪电订婚。今年1月30日(年初五),两人在北京进行简朴而隆重的订婚仪式。罗嘉良称自己和苏岩是一见钟情,将于年底正式结婚摆酒。

 

李亚鹏 VS 王菲

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图) 

    当初,李亚鹏和王菲闪电恋爱、闪电结婚的消息一经传出,真是跌破了所有人的眼镜!可是,后来两人的感情一直很稳定,还喜得女儿李嫣。虽然婚前都各自有过复杂的感情纠葛,但婚后至今,二人都没有再传出过绯闻。

 

孙楠 VS 买红妹

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

    2001年,歌坛大哥大孙楠和小品明星买红妹闪电结婚,并在当年就生下了一个女儿。“说出来都不敢让人相信,我和孙楠相识不到24小时,孙楠就向我求婚了:买买,你嫁给我吧!”于是,买红妹成为了孙楠背后的女人,她为孙楠生了两个孩子,成为相夫教子的孙楠太太。

 

刘欢 VS 卢璐

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图) 

    刘欢相貌普通,而且在年轻的时候还远远没有现在这么红。但他在认识卢璐仅仅9天之后,就向她求婚了!卢璐也认准了刘欢的才华横溢,为了刘欢毅然放弃自己的事业,跟随他来到北京。后来,卢璐还写了一本叫做《嫁给刘欢》的书,讲述自己和刘欢的故事。

 

翁虹 VS 刘伦浩

闪电恋爱结婚的十对明星夫妻(组图)

    翁虹的两次婚姻都是闪婚。2003年底,他与第一任丈夫武伟杰闪电结婚,但婚姻维持不到两年就宣告破裂。2006年9月17日翁虹生日那天,她认识了现在的丈夫刘伦浩。二人很快擦出火花,2007年1月17日,在相恋四个月后悄悄飞往美国洛杉矶登记结婚。同年10月,翁虹在北京生下女儿,如今家庭和谐、夫妻恩爱。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

相貌平平却大红大紫的十位女星(图)     令人震撼的悬崖跋涉助学行动(组图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图) 

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女

盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     2009年最新十大网络红人(组图)

费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有