加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

(2009-09-09 12:00:21)
标签:

增高鞋

十大

男星

身高

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

盘点:穿增高鞋掩饰身高的十大男星

 

    身高,对于有的男星来说,是永远无法言说的痛。圈内一些男星通过穿增高鞋来达到外在的视觉效果,也已经成为了公开的秘密。现在戎戎就来为大家盘点一下,有哪些天生身高不占优势的男星最喜欢穿增高鞋。

 

刘德华  身高:1.74

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

刘天王恐怕是最懂得藏的男明星,除了藏感情藏婚姻,连身高也要藏。怪不得迷倒那么多人,人家就是滴水不漏啊,公众场合绝对站得住脚跟。

郭富城  身高:1.71

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

    据说,郭富城开演唱会都是专门定做靴子,平时鞋子也都有加工。而绯闻女友名模熊黛林也自嘲说,和郭富城发展身高是问题。看来,郭天王的增高鞋是要穿一辈子了。

 

李连杰  身高:1.69

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

    功夫巨星李连杰虽然还不够太太利智高,不过他毫不在意,难得的娱乐圈率真男星。平时,他穿上增高鞋照样英气十足。



周杰伦  身高1.73

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

周杰伦平时开演唱会或者出席活动,都特地穿至少高4公分的鞋子,以免被同台的女星比下去。在满城尽带黄金甲片场,他还穿上增高10公分的古装增高鞋,平底步鞋里垫着厚厚的鞋垫。周董称坚持不会跟比自己高的女生恋爱。

 

谢霆锋  身高:1.74

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

谢霆锋对外报的身高是174,不过,有不少人爆料称他的实际身高最多也就168,他平时都会穿多层增高鞋,所以虚报个几厘米基本看不出来。

 

潘玮柏  身高:1.74米

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

潘玮柏外型佳,ABC的他RAP功力不错,又有创作能力,令多少女生为之痴迷。不过,身高问题却让潘帅颇为自卑,只能穿增高鞋聊以自慰。

 

张卫健  身高:1.65

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

张卫健是真正的“短小精悍”型,甚至还没有老婆张茜高,穿上增高鞋才勉强保持一致。他从小就立志当足球明星,无奈受限于身高,只得忍痛放弃进军娱乐圈。

 

苏有朋  身高:1.72

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

苏有朋个子不高,但这并不影响他的演艺事业。脸长得完美,加上鞋子里垫了高跟鞋垫,照样迷倒一大片fans

 

林志颖  身高:1.72

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

今年7月,林志颖在一个发布会上穿白色西装帅气亮相,美中不足的是他挽起裤腿,露出白色内增高鞋,暴露身高缺陷。

 

甄子丹  身高:1.75

盘点:爱穿增高鞋的十大男星(组图)

甄子丹曾经自嘲说:“每天早上醒来起床,都得接受老婆比我高的事实。”不过,甄哥的形象气质绝对没得说。

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

盘点:担任过现场接线员的明星们       十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)

现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)       韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)

美女不可缺少的五大秘密防身武器       2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有