加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

(2009-06-04 09:53:41)
标签:

十大

女星

初吻

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

十大女星的屏幕初吻献给了谁?(组图)

 

    作为演员,总是不可避免地要出演一些亲热戏甚至是吻戏和激情戏,这对于一名敬业的专业演员来说,早已是稀松平常的事情。但是,凡事总有第一次,女星们的银幕初吻,总是会令她们特别难忘。想知道她们的初吻都献给了谁吗?就让戎戎给各位来一个大起底吧!

 

范冰冰→潘粤明

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    这是大美人范冰冰在1999年出演的一部偶像剧——《青春出动》,看得出来,当时的范冰冰还是十分青涩的。与她搭档出演情侣的是潘粤明,二人在剧中有不少亲热戏和激情戏。而范冰冰的荧屏初吻,也是在这部剧中献给了潘粤明。

 

刘亦菲→迈克尔·安格拉诺

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    刘亦菲一贯饰演的都是性格温婉的淑女,不过,她在《功夫之王》一片中所扮演的“金燕子”却和以往的角色有所不同,是一个侠女形象。刘亦菲在片中除了有“露两手”的动作场面外,更献出进军好莱坞的银幕初吻,对手是年仅20岁的无名小伙子迈克尔·安格拉诺。可惜的是,刘亦菲的这幕初吻戏最后却被删了,让人颇感遗憾。

 

王菲→张国荣

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    王菲出演过的电影并不多,屈指可数。在《重庆森林》中,她爱梁朝伟爱得要命,也没亲他,但在《恋战冲绳》她终于献出银幕初吻,对手是张国荣。张国荣当时还调侃到,拍这部戏最大的诱惑是可以一亲王菲的芳泽。不过,这场戏后来被删了,因此我们无缘在片中见到。

 

侯佩岑→周渝民

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    侯佩岑和仔仔在台剧《美味的童话》大结局中,除了连续3场激吻戏之外,更有诱人的床上戏。而首次接拍剧集的侯佩岑,因为要对仔仔献出“荧幕初吻”,拍摄的前一晚更紧张到睡不着。开始拍摄时两人很快投入当中,但由于接吻姿势十分高难度,导致NG数次,足足吻足四十分钟。

 

大S→言承旭

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    大S的屏幕初吻正是在当年那部最火的偶像剧《流星花园》中,她在戏里与仔仔和言承旭分别都有吻戏。其中难度最高的一次,是在校园里,道明寺情不自禁强吻了杉菜。为了拍这场戏,大S和言承旭两人事前都慎重其事地刷牙、嚼口香糖,由于两人原本就没有什么感情交集,所以,大S做起抗拒表情自然又传神,倒是言承旭,紧张得把大S的手都捏淤青了!

 

温碧霞→刘德华

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    温碧霞的的银幕初吻是在电影《停不了的爱》中,献给了刘德华。当时她只有17岁,所以很多的第一次都很难忘。温碧霞说,第一次跟刘德华拍吻戏的时候,NG了十多次,两个人一直都在笑,因为年纪小,所以什么都觉得新鲜,有种很好玩儿的感觉。

 

林熙蕾→刘德华

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    性感女星林熙蕾自言十分幸运,第一部电影就被王晶相中,与刘德华搭档演武侠片,而且还将自己的银幕初吻也献给了心中偶像。“那部戏里有一场吻戏,我之前从没拍过,而且导演说还是那种要我主动强吻他的戏。”好在刘德华态度非常自然,“他跟我说别有什么压力,你自己看着办吧,这样一来我轻松了许多,那场戏只NG了一次就拍完了。” 

 

张敏→孙红雷

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    张敏是在电视剧《范府大院》中,把自己的荧屏初吻给了搭档的孙红雷。她笑言:“我看孙红雷人还不错,在这个戏里老实说,我拍过这么多戏,但都是搞笑的居多,还从来没有拍过吻戏,拍时非常紧张,不过孙红雷倒是一副落落大方、驾轻就熟的样子。”

 

侯湘婷→吴庆哲

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    玉女侯湘婷在电影《情迷女人心》中,将银幕初吻献给了素有内地“氧气小生”之称的吴庆哲。阿哲同样也是初登银幕,所以略显紧张。不过,他们的这一场吻戏,居然只拍了两条就过了,感觉相当投入,演起来十分顺利。

 

梁洛施→杨丞琳

众多女明星第一次拍吻戏的经历(组图)

    梁洛施的银幕初吻与其他人相比显得更加特别,因为是给了同性——杨丞琳。二人在电影《刺青》中,出演一对同性恋情侣。当时梁洛施才刚满18岁,比杨丞琳还小4岁,却得超龄演出比杨丞琳更成熟的角色,难度非常高。难怪连杨丞琳都紧张地说:“天哪!她的银幕初吻就是给了我耶!我都觉得我好像在诱拐未成年少女。”

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

相貌平平却大红大紫的十位女星(图)     令人震撼的悬崖跋涉助学行动(组图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)   长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女

盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     2009年最新十大网络红人(组图)

费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有