加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)

(2009-09-17 00:04:31)
标签:

乐基儿

黎明

模特

牛仔

lee

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

目击:乐基儿小腹平坦粉碎怀孕流言(图)

 

上周六,戎戎作为新浪名博,应邀参加了具有传奇色彩的美国牛仔品牌Lee在上海名仕街时尚创意园举行了“Lee Gold 120大型时尚派对,庆祝品牌创立120周年。


                               戎戎在签名墙上留下了纪念   

                乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)

                 

全场星光熠熠,精彩纷呈在活动现场,戎戎意外地见到了传闻已经怀孕的乐基儿。她和名模常春晓共同领衔Lee 2009秋冬系列时装秀。此外,出席活动的还有郭富城及郑秀文等天王巨星的御用编舞师黄国荣和香港潮流艺人葛民辉,以及著名的澳洲电气女伶Lenka Kripac


                                    乐基儿、黄国荣、春晓

乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)


当晚的时装秀上,只见乐基儿率领一众国内外顶级模特,演绎了从50年代美国复古风、70年代东柏林军旅到80年代叛逆唯美风格。乐基儿的第一身服装是红色外套搭配紧身小脚牛仔裤,第二套则是黑色皮质短上衣配牛仔超短裙。两身牛仔装都尽显酷辣和动感气质,将她的修长身材展示得恰到好处。


乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)


自嫁给黎明之后,名模乐基儿的曝光率和媒体关注度都明显增高,无论到哪里走秀,总是会成为当地的焦点人物。作为天王嫂,乐基儿和黎明准备何时实施造人计划,自然是娱记们最感兴趣的话题。从乐基儿平坦的小腹和傲人的身材来看,绝无半点怀孕的迹象。而她极富热情地参加时尚走秀活动,似乎也表明了此刻的她正热衷于到处捞金,暂时还不打算做妈咪。

仔细想想,乐基儿如果现在就怀孕,也确实为时尚早,且对其事业上升十分不利。毕竟,模特这一职业,对身材的要求比一般的演艺明星更为严苛。14岁就出道的乐基儿,好不容易凭借着与黎明的恋情和婚姻迅速上位,如今已跻身香港最高价模特行列。年轻的她,还拥有着大把的青春和美貌,绝不会为了急着生儿育女而断送前程。


乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)


不可否认,在模特这行,一旦生完孩子,纵然身材保持得再好,身价也会暴跌好几倍的。正处在事业黄金时期的乐基儿,当然要趁着年轻大把捞金,为孩子攒足奶粉钱。到时候再退居二线,生下几个天王级的孩子,羡煞旁人。不过,揣测归揣测,乐基儿究竟要怎样规划她的幸福人生,只有留待时间的检验了。


VF集团亚太区总裁欧熙廷先生、VF集团亚太区副总裁郑聪颖女士和4位明星共同为Lee金装120揭幕

乐基儿黎明何时实施造人计划?(组图)


在这里,戎戎还要透露一下的是,第一次近距离目测这位天王嫂,身材果然是一流的。穿上久负盛名的LEE,那种牛仔风情真是太令人惊艳了!当晚乐基儿和其他嘉宾还共同揭幕了Lee金装120牛仔裤,这款金装120是对Lee 120周年纪念的致敬之作——大名鼎鼎的101Z系列复刻版缀以24K金钮扣,经典重塑后更散发贵族气质。如此尊贵的金装120、全球仅限量120条,并且不会在市面门店流通售卖——拥有真我激情Fans们只有通过网络(www.lee-gold120.com)智取,才能成为全球的一百二十分之一的幸运者!想获得的话就马上去参加吧!

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)


推荐阅读热门文章:

与赵薇“情深深爱朦朦”的十个人(图)   徐德亮妙答和郭德纲打擂台话题(图)

快女后值得观赏的三大娱乐赛事       浙江卫视男主持现场发飙怒斥舞美师

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有