加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

(2009-07-23 10:16:55)
标签:

十大

女星

瑜伽

戎戎

八卦

娱乐

分类: 美白护肤纤体

最热衷做瑜伽的十大美女明星(组图)

 

最近,根据531快乐配方打造的531生活法则在网上被广为推介,即“5份红色热情,3道金色阳光,1盒蓝色散利痛”,倡导的是健康快乐的生活理念。在戎戎看来,做瑜伽是一种非常好的轻松减压方式,它不仅能增强身体的柔韧性,更能起到调节身心、缓解压力的作用,能让你的心情无比愉悦和舒展。现在就让我们一起来了解一下,有哪些女星最热衷于做瑜伽呢?

 

孙俪

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

为了改善体质,纤瘦却不羸弱的孙俪选择了练习高温瑜伽。“瑜伽主要是讲求身心及灵魂上的平衡合一,可以锻炼一个人的耐性及EQ情绪,也可以锻炼肌肉的柔软度及平衡。孙俪这样评价瑜伽,“我其实是特别容易给自己施压的人。每次一进剧组我就开始紧张,总是怕自己不能充分体会角色。也许这是我性格中完美主义的体现,但这的确给我造成了一些困扰。我想,瑜伽能让我更平和一些。”

 

蔡依林

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

蔡依林在舞台上的矫捷身手以及纤瘦身形,都来自于勤练瑜伽。因为一次机缘巧合,让她遇上了一位瑜伽老师,在对方教导下她开始对瑜伽这项运动产生了浓厚兴趣,之后便开始跟随这位老师学习。蔡依林坦言:练瑜伽可以锻炼坚毅能力,又可保持身体线条,是完全不受户外天气影响的一项运动,加上运动是生活的另一种方式和乐趣,可让身体更健康,大家也应该选择一项心爱的运动来持之以恒。

钟丽缇

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

钟丽缇练瑜伽已经有8年多的时间了,她可是个不折不扣的瑜伽狂人。一开始是因为睡眠不好,想通过练瑜伽来放松神经,加之刚生完宝宝暴肥25公斤,所以另一方面她也是抱着健身减肥的目的。但久而久之,她就发现瑜伽的好处不止包括改善睡眠和减肥瘦身,还可以丰富肢体语言的表现力。钟丽缇最怕女人过了30岁后的身体僵硬,而瑜伽可以让身体变得柔软,让她举手投足都充满魅力。

 

梅婷

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

梅婷曾和朋友开过瑜伽馆,后来虽因工作繁忙、牵扯精力的事情太多而放弃经营,但至今还坚持每天练习。她有扎实的舞蹈功底,肌肉的柔韧性和可塑性极佳,因此比较难的动作也能出色完成,甚至连热瑜伽的高温也能很快适应。梅婷说练瑜伽带给她很多,而最大的收获是在运动的同时放松自己,体会内心的安静平和,最终与现实融为一体并找回自我。另外,练瑜伽对身材和皮肤也有着很重要的保护作用。

 

陈慧琳

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

陈慧琳前不久刚刚诞下了一个6斤重的男婴,当上了幸福的明星妈妈。她在怀胎5月的时候,就开始上800港元一堂课的孕妇瑜伽班,每天坚持挺着大肚子去瑜伽学校做运动,希望增加身体柔软性和平复怀孕的不安情绪,为生产做好准备。在怀孕期间这样努力积极锻炼,难怪生下健康儿子之后,身材依旧傲人。

 

韩雪

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

觉得自己很爱吃的韩雪,认为健康比较重要,所以选择忙里偷闲到瑜伽馆练习瑜伽,学习健康锻炼健康饮食。初次尝试就让韩雪觉得它对人体很有帮助。几个动作下来,老师便称赞韩雪的身体有很好的平衡性和柔韧度。老师为了测试她的平衡性还特意选择了瑜伽中一个很难的动作,用手掌支撑起整个身体,两腿盘悬在空中,没想到韩雪一次成功,老师惊奇地说“玉女掌门”柔到骨子里了。

 

阿雅

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

阿雅刚开始练习瑜伽是先在家中边看DVD边练习,第一次操练就吓到姐姐,“因为我架势十足,太专业,姐姐以为我偷练很久。”这番赞美让她发奋图强,一练就是半年。后来,她去上专业瑜伽课,通过勤学苦练逐渐上轨道,慢慢从中学到乐趣。阿雅表示演艺工作经常要两岸三地到处跑,每天忙碌的工作,让她变得容易紧张和胸闷,“瑜伽给我最大的好处就是静心”。

 

爱戴

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

爱戴之前曾出版瑜伽书籍《爱戴的瑜伽》,可以算是名副其实的明星瑜伽专家。爱戴表示,她本人一直有练习瑜伽健身和缓解压力的习惯,瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。有感于演艺圈内的多起艺人自杀事件,让她还萌生了开办明星瑜伽班帮助大家缓解压力的想法。

 

莫文蔚

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

莫文蔚是瑜伽狂,每天坚持用瑜伽保持身体健康。她认为,瑜伽配上合理的饮食是一种最健康积极的生活方式。她强调饮食要均衡,练瑜伽前应是空腹,每天最好配合瑜伽锻炼控制食量。莫文蔚还曾经在自己的个唱中加入火热的瑜伽舞,与男舞蹈员摆出多个难度甚高的瑜伽姿势。

 

高圆圆

 狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(组图)

高圆圆说喜欢热瑜伽不只是因为能排汗排毒,更是一种精神上放空性的训练。其实我不是一个特别喜欢运动的人,但通常工作压力很大,人会进入一种恶性循环,所以我就练瑜伽,这个过程里可以感受到流汗的感觉,甚至听到它滴到地上的声音,那一刻是自己身体的感觉,没有杂念,各种思绪,不高兴的钻牛角尖的事情都随着汗水一起排掉了,很干净。


    这么多女星身体力行的经验告诉我们,瑜伽确实是种极佳的减压运动,既充满红色热情,又带来金色阳光。有空的时候,不妨去练练瑜伽吧!

想了解更多减压宝典,可以登陆:

http://happylife.saridon.com.cn/redirect.aspx?origin=sina



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地     炮轰商业电影的王小帅成了单身贵族

盘点十大女星秀发飘飘婚纱照(组图)     《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     探秘中国最奢侈豪华的钻石宫殿(图)

挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)     盘点演绎人神之恋的十大经典电视剧

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有