加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图)

(2009-05-25 09:49:49)
标签:

爱情长跑

明星

盘点

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图)

 

    戎戎上周盘点了娱乐圈快速恋爱闪电结婚的十对明星,他们以迅雷不及掩耳之势恋爱、结婚,给我们带来惊讶和意外。与之形成鲜明对照的是,有不少明星的恋爱道路漫长艰辛,他们有的携手走过十几年岁月,终成眷属,有的至今还在爱情马拉松的漫漫长路上继续跋涉,这种耐心和坚韧令我们叹服!

   现在,戎戎就带领大家一起来回顾一下,有哪些明星的爱情长跑超越10年之久。

 

米雪、尹志强:27年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图)

    米雪与尹志强于1982年邂逅,拍拖至今已有27年。1992年,尹志强被验出患上鼻咽癌,米雪一直不离不弃,两人在朋友眼中早已是老夫老妻。但他们不结婚、不同居,十分享受这种“后现代自由个体式恋爱”。

 

刘德华、朱丽倩:23年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    朱丽倩和刘德华长达23年的地下情,在今年总算浮出了水面,刘天王也终于要给隐忍多年的女友一个名分。虽然前不久又曝出两人的婚事生变,但对于他们俩来说,结不结婚只是时间问题了。

 

汪明荃、罗家英:21年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    1988年汪明荃因粤剧和罗家英结缘。两人度过21年的风风雨雨,终于在今年5月2日于美国登记结婚。罗家英和汪明荃先后经历癌症,但两人十分坚强陪伴对方度过难关,真是情比金坚。

 

刘嘉玲、梁朝伟:20年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图)

    去年“伟玲”世纪大婚的盛况,至今还留在许多人的记忆当中。这一对香港影坛影帝影后级的巨星,终于用一场极尽奢华的婚礼,给20年的爱情征途有了一个圆满的交代。

 

周慧敏、倪震:20年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图)

    周慧敏和倪震的情缘自1989年开始,中间经历多次分分合合,但还是一路相伴走了下来。今年1月5日,二人正式结婚,给之前上演的所有闹剧都画上一个句号。

 

任贤齐、Tina:20年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    任贤齐与女友Tina拍拖逾20年,育有一子一女,但至今没有登记结婚,这已经是圈内公开的秘密了。不过,小齐今年已有了结婚的打算,他也希望给女友一个稳定的家。

 

陈慧琳、刘建浩:16年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    从1992年开始,陈慧琳与男友就展开了一段爱情长跑。一贯低调的陈慧琳,在媒体面前很少提及自己的感情。去年,陈慧琳和刘建浩终于步入婚姻殿堂。

 

曹颖、王斑:13年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    从1995年起,曹颖和王斑就先后合作过《漂亮女孩》、《乌龙闯情关》等近10部影视剧,也经常饰演情侣。去年年底,王斑在接受采访时透露已经与曹颖办了婚事,恋情终成正果。

 

关咏荷、张家辉:13年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    金像奖新科影帝张家辉与关咏荷恋爱13年才结婚,两人婚后一直恩爱甜蜜,羡煞旁人。2006年1月24日,关咏荷诞下一个6斤的女儿Brittany,三口之家其乐融融。

 

李克勤、卢淑仪:13年

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(组图) 

    2006年11月28日,李克勤和卢淑仪结束13年爱情长跑,他们婚礼的伴郎是刘德华。2007年,两人的爱情结晶面世,儿子的出生给这个家庭带来了更多欢乐。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

相貌平平却大红大紫的十位女星(图)     令人震撼的悬崖跋涉助学行动(组图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)   长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女

盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     2009年最新十大网络红人(组图)

费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有