加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

09年初夏众女星清凉装扮大PK

(2009-05-14 10:17:34)
标签:

十大

女星

装扮

造型

pk

戎戎

八卦

娱乐

分类: 服饰靓衣搭配

本文同时登上了新浪博客首页酷图、娱乐两个栏目,新浪影音娱乐世界首页八卦TOP10栏目,新浪上海首页沪动社区博客栏目,以及酷图博客娱乐博客。列新浪娱乐每日最热文章排行榜第2名。

 

09年初夏最抢眼的十大女星造型(组图)

 

    转眼间已到5月中旬,全国各地气温逐渐升高,不知不觉之中,夏天已经悄然降临了。在这初夏时节,众位女明星们也纷纷褪去春装,换上了夏日的清凉装扮,而她们的曼妙身段和优美曲线自然也一览无余。女星们将在这季节成为一道最吸引眼球的美丽风景线,火辣的身材无时无刻不充满着诱惑!戎戎现在就带您品尝去一顿丰盛的清凉大餐,看看女星们在炎热酷暑即将到来的时候,都是以怎样的着装换季的。

 

周迅:4月26日第16届大学生电影节,周迅凭借《李米的猜想》3度封后。在颁奖礼当晚,她身着亮橙色抹胸式短裙,露出光滑细腻的肩部,显得鲜嫩欲滴。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

吴佩慈:“九头身”美女吴佩慈近日为某杂志月刊五月号拍摄封面照。她穿上瑰丽的鹅黄色清凉晚装,在闪烁的珠宝衬托下,散发出独特的娇美,剔透的肌肤显得洁白无瑕。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

秦岚:秦岚最近拍摄了一组白裙写真,身着白色系列的她或优雅或知性或调皮,散发出一股股淡淡的初夏气息,清新气质宛如仙境女子。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

王珞丹:5月6日晚,第九届电影频道数字电影百合奖颁奖典礼在北京国际会议中心盛大举行。王珞丹身着白色细吊带轻薄短裙,十分清透干净。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

蔡依林:蔡依林花蝴蝶庆功演唱会于5月9日在台中市市民广场举行。图片上就是蔡依林这次的“花蝴蝶”造型,十分闪亮耀眼,鲜艳的色系让人不由得联想到夏天五彩缤纷的水果。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

赵薇:赵薇近期为某品牌洗发水拍摄了最新广告片,只见她身穿乳白色连体超短裙,一头长发顺直飘逸,好像吹来一阵夏日里的清风。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

高圆圆:高圆圆最近的初夏写真照造型很令人惊艳。立体花朵采用绢纱制成,散落在裸色纱裙上尽显细腻肤色,柔粉气息和樱桃头饰都带来初夏的淡淡温情。

09年初夏众女星清凉装扮大PK 

 

范玮琪:4月18日,范玮琪出席了一个舞蹈大赛的揭幕仪式。当天范范穿一条天蓝色的裙子,露出粉红色小边,发型和打扮都显得十分清爽宜人。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

林依晨:5月5日,林依晨身着白底黑条纹抹胸小礼服,正式与唱片公司签约,她的这身装扮既简约又可爱。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

江一燕:《南京!南京!》于5月4日在香港举办了首映礼。主演江一燕长发披肩,白色小礼裙的装扮回归其一直坚守的招牌色调,衬托她纯洁温婉的气质。

09年初夏众女星清凉装扮大PK

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

随时随地随心所欲上网的最新武器       22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)   直播表演系美女帅哥排练趣闻轶事(视频)

上海车展巧遇湖南卫视主播李锐(图)   盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)

14种迥异结局任你掌控的网络互动电影   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

引爆09年春季收视混战的十大热播剧     狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)

盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星   《我的青春谁做主》靠什么吸引观众?   

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”  

两届好男儿前10强生存现状大盘点       盘点娱乐明星中的十大宅男宅女

盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     2009年最新十大网络红人(组图)       

费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)   好男儿柏栩栩的“时尚心途”(组图) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有