加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,970
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

包小柏劲歌热舞让领唱选手黯然失色(图)

(2009-09-18 20:21:05)
标签:

浙江卫视

我爱记歌词

超级领唱

包小柏

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

包小柏劲歌辣舞抢尽选手风头(图)


《我爱记歌词超级领唱全国争霸》的赛事已经进入白热化阶段。在上周五的直播中,男主持人华少当场发飙,怒斥“友台工作人员”对领唱的“侮辱”。戎戎也在赛后第一时间撰写了博文《浙江卫视男主持现场发飙怒斥“友台”》,进行了详细报道和点评分析。此事迅速在网络上掀起了轩然大波,对于华少的“仗义执言”,有人拍手称快,也有人表示反感,有人全力支持,也有人鄙夷不屑,有人惊诧莫名,也有人见怪不怪。

不管大家的态度如何千差万别,这条新闻起到了轰动性的效应是毋庸置疑的,一时间也将浙江卫视和华少推上了风口浪尖。当然,有争议才会有看点,伴随着各种新闻和焦点人物,《我爱记歌词》这档节目已经被越来越多的全国电视观众所知晓,上周该节目的收视率0.912列同时段所有频道(含中央频道组)第一位。

那么,今晚比赛的最大亮点又会是什么呢?答案就在“中国选秀评委第一人”——包小柏的身上!今晚,这位收获了无数掌声鲜花以及口水的“黑面判官”,携手领唱杨培安和凌晗共同登台表演,演唱了一首《爱我别走》,并配合超炫舞步,掀起了全场观众热切的欢呼和躁动,将《我爱记歌词超级领唱全国争霸》的热度提升到了一个新的高度!


包小柏劲歌热舞让领唱选手黯然失色(图)

包小柏作为内地选秀评委界的传奇人物,因其“毒舌”和“黑脸”而著称。可是,却很少有人知道,作为制作人,包小柏成功地开创了苏慧伦、陈小春、孙燕姿等人的唱片佳绩,从制作助理到华纳唱片音乐总监,他只花了六年的时间。更鲜有人知的是,二十年前,正是他在哥哥包伟铭的带领之下,和孪生兄弟包小松合组了台湾最早的男孩偶像团体。

当年叱咤风云的包小柏,如今早已退居幕后。他深藏不露的歌舞表演功力,当今的年轻观众也已经很难有机会再看到。记得上一次看到包小柏在舞台上的精彩表演,还是在浙江卫视的《越跳越美丽》,包小柏现场解析了迈克·杰克逊的经典舞步,并揭秘了45°倾斜,更亲自演绎超45°倾斜震撼表演。包小柏即兴秀的这一段太空步,舞蹈相似度颇高,引起一片惊呼声。

在今晚的《我爱记歌词超级领唱全国争霸》的舞台上,看上去心情不错、兴致极好的包小柏,和选手杨培安和凌晗来了一段劲爆热辣的合作。包小柏的表现相当抢眼,他的舞台表现极富穿透力,收放自如,全身的每一个细胞都张开了,连所有的毛孔都释放出无尽的活力,好像一团热烈的火焰,点燃了现场所有人的澎湃激情。尤其是在三圈半的转圈之后,他依然能保持稳定的音色,真是太惊艳了!连包小柏自己都说,转了三圈之后“我的灵魂都有些偏离了”。


包小柏劲歌热舞让领唱选手黯然失色(图)


和他同台演出的杨培安和凌晗,是幸运的,因为他们可以和如此有实力和魅力的资深音乐人合作,近距离感受他的热力四射。这样的机会是不可多得的,也可以学习到他成熟的台风和游刃有余的表演,这种实践甚至是可以受益终生的。但是,他们同时也是不幸的,包小柏的风头太过强盛,他一个人完全控制了舞台,所谓的合唱间接演变为了他“一个人的精彩”。他将选手的风头全部抢去,让一旁的杨培安和凌晗黯然失色。

节目组让包小柏上台表演,一方面是出于收视率的考虑,无疑是给节目增加了看点,但是,却不得不承认包小柏表现欲实在太强了,有点喧宾夺主之感。不过,他的出场也算是节目的一个美妙插曲吧。


包小柏劲歌热舞让领唱选手黯然失色(图)

    集中回答一下我为什么不给海峰分数的问题:

第一,  不得不承认,郑赟和海峰的演唱都非常出色。但在那个环节的PK中,郑赟的演唱却更加优异。在这样的情况之下,一定要分出胜负才行。

第二,  如果再次打平,将会继续加赛。比赛本来就已经很拖沓了,广大网友也多次反映这个问题,戎戎认为,为了让选手和网友都不至于太累太疲惫,必须要缩减时间。

第三,  我相信海峰的实力,在后面的环节中,他还是会突出重围的,所以我很放心不给他分数。

第四,请各位粉丝保持冷静和理智,你们的言行也将影响到你们所支持选手的公众形象。


在此摘录网友“欣蓝”的留言:

       大家不应片面的看待戎戎的那一分。因为从总分上评海风少郑赟一分并不有失公平,只不过戎戎作为最后一位评审当其他人都给分而她不给的时候,她所要承受的压力是最大的。如果前面有几位评委也不给分的话,那么大家就会对她的不给分而忽视了,做最后一位评审不好当啊!

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

与赵薇“情深深爱朦朦”的十个人       乐基儿小腹平坦粉碎怀孕流言(图)

快女过后值得观赏的三大娱乐赛事       浙江卫视男主持现场发飙怒斥友台

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有