加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

(2009-06-24 08:13:32)
标签:

影视圈

十大

男星

亦正亦邪

魅力

气质

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

   

    俗话说:“男人不坏,女人不爱。”但这句话中所谓的“坏”,却非真正意义上的“坏”,而是一种天生的邪气,一丝隐隐的狡黠,一缕淡淡的忧伤。这样亦正亦邪的魅力型男人,往往对于女人有着更加致命的非凡吸引力。那么,在影视圈的众多男演员中,有哪些最具这种亦正亦邪的独特气质呢?现在就让戎戎为大家浅浅地分析一下吧。


1、梁家辉

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

梁家辉成功地饰演过各种颇具人情味、也颇有光彩的人物,无论戏份多少,他总能给人一种超凡脱俗之感。他可以是《情人》中英俊的绅士,也可以是《千王情人》中让人神魂颠倒的老千,他可以是《大富之家》中的口吃漫画家,也可以是《黑金》中的黑道老大。梁家辉所扮演角色的多样化,表演的生活化,展现了他亦正亦邪的矛盾特性。

 

2、黄秋生

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

他是香港影坛一个不老的异数,配角铸就的戏精,烂片起家的影帝。一张亦正亦邪的脸,眼里含着一种特别的忧郁和冷漠,嘴角似乎始终透露着自负的神情。演艺之初,每次都是饰演一些变态佬和反派角色,之后逆转恶人形象,饰演性格正直的警官而大获好评。

 

3、陈道明

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

陈道明外表儒雅潇洒,眼神冷峻锐利,思想深邃细致。他以荧幕千面人的形象,丰富着我们的欣赏视野。上一秒,他是个君临天下、受人尊崇的帝王;下一刻,他是个亦正亦邪、聪明睿智的公安卧底。你永远估计不到他还会挑战什么角色,演绎什么样的人物。

 

4、李幼斌

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

李幼斌的演技毋庸置疑,《亮剑》中的“战神”李云龙、《闯关东》中的民间奇人朱开山、《仁者无敌》中的恶霸皮德贵、《红日》中的大反派张灵甫,李幼斌荧屏的形象亦正亦邪,无论出演正面人物还是反面人物,都十分传神,总是能将戏把握得恰到好处。

 

5、孙红雷

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

孙红雷近两年在大银幕和荧屏上均有上佳表现,在内地男星中是绝对的实力派。孙红雷很“爷们”,戏里的角色就像生活中的他,有坚定的理想,也有点坏有点冷。从爱情剧到刑侦剧,从历史剧到谍战剧,无论是波澜壮阔的大人物,还是爱恨纠葛的小人物,他亦正亦邪的诠释使他成为最具号召力的性格男星。

 

6、王志文

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

火爆激烈的脾气,炉火纯青的演技,亦正亦邪的戏路,是王志文这位实力派演员给我们带来的总体印象。他演起人性复杂的角色,总是那么得心应手、娴熟自然。现实中的他,也同样率性而直接,甚至屡次与记者发生激烈的冲突。

 

7、杨志刚

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

在近期热播的谍战剧《秘密图纸》中,杨志刚饰演的黑桃Q成为了全剧最大的亮点人物。他亦正亦邪,既是杀人不眨眼的魔鬼,又是为国捐躯的英雄,非常极端、充满戏剧张力。杨志刚曾经主演过《刀锋1937》、《龙虎人生》、《追》等电视剧,他饰演的角色往往都是挺较劲和有点极端性格的,给观众留下了深刻的印象。

 

8、黄晓明

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

唐伯虎、杨过、韦小宝、许文强……黄晓明饰演过的这一系列角色,无一不带有亦正亦邪的气质。他那张英俊帅气的脸庞,也俘获了电视机前无数少女的心。尤其是当他露出那坏坏的标志性笑容,足以让人为之倾倒。

 

9、刘烨

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

    “雅痞”刘烨,曾经是银幕上阴柔的“忧郁小生”,多情、敏感、斯文、内敛。不过,近两年来,他却开始向“硬汉”形象突破和转变,《天堂口》、《保持通话》、《硬汉》、《南京!南京!》、《铁人》,一口气塑造了5个阳刚气十足的“硬汉”角色,彰显亦正亦邪的独特男人味。

 

10、聂远

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

    聂远给人感觉俊朗而沉静,演技风格属于细腻一派,对感情方面的演绎层次比较丰富。他的演的很多古装角色都是玉树临风而又亦正亦邪,内敛稳重而又不失激情。爱恨情仇、思绪流转,都通过他的剑眉朗目而传神地表达出来。


 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

有别于“快乐女声”的另类选秀(图)     14结局任你掌控的网络互动电影

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)     长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有