加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

(2009-06-17 10:14:04)
标签:

十大

女星

容貌

外表

长相

身材

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品
相貌平平却大红大紫的十位女星(组图)

 

戎戎近期受邀担任“美丽自定义”玫瑰之最美部位网络选美活动的评委。

配合该项赛事的进程,主办方今题网和品牌内衣公司欧迪芬还联手打造了一个美丽自定义“我敢我炫”摄影活动,让每一个草根女孩都可以大胆展示自己最美丽最得意的身体部位。
    由此,戎戎联想到,在娱乐圈其实也有许多这样的女星,单以相貌而论,她们非常普通,但是,却凭借着傲人的身材或是独具的魅力,塑造出了属于自己的特色风格,并赢得了广大FANS的喜爱。

 

杨紫琼

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    在全球观众心目中,杨紫琼是当之无愧的东方女侠。稳健内敛的外表和低沉沙哑的嗓音,注定了她绝对不具备成为“花瓶”的条件。杨紫琼凭借着矫健敏捷的身手和刚毅霸气的神采,在好莱坞站稳了脚跟,是一位值得尊敬的勇猛打女。

 

刘玉玲

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    尽管在很多人看来这个满脸雀斑、皮肤黝黑的女人实在算不上漂亮,但霹雳娇娃”刘玉玲却因身材火辣、狂野不羁,冷漠中带着犀利的独特气质而名冠全球。她的傲人身材凸显性感本色,浑身上下充满了耀眼魅力。

 

莫文蔚

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    莫文蔚是天生的艺人,性格叛逆的她,虽貌不惊人,却冶艳性感、特立独行,还有些无厘头的喜感,在娱乐圈里魅力四射。体态轻盈、现代骨感是她的气质,冷傲外表下隐藏不住女人的味道,尤其那一双修长的美腿,谋杀了多少男人的眼球。

 

杨千嬅

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    一向以“傻大姐”形象出现在观众面前的杨千嬅,相貌可谓十分普通。但她却鬼灵精怪,浑身洋溢着热情和感染力。杨千嬅最吸引人的就是她那招牌式笑容,一笑起来,会让你感觉特别温暖,“大笑姑婆”这一称号,用在她身上真是再合适不过了。

 

容祖儿

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    容祖儿刚出道时,因相貌平凡不够漂亮,曾被称为猪扒。对于自己的外表,她很坦然:艺人都介意样子不漂亮,我就觉得我的嘴巴很大。但我比上不足,比下有余。”凭借着那股由内心向外发散的青春,容祖儿这个现代版灰姑娘红遍半边天。

 

郑秀文

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    郑秀文不仅张张专辑卖得满堂彩,更是香港女星中电影票房号召的有力保证。一切对于这个相貌和胸部一样平的女人来说,简直是神奇。曾经是“小胖妹”的她,通过努力减肥重塑自己的骨感形象,并一直保持着这份骨感的美。

 

刘若英

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    不算标准美女的刘若英,却生来就有一种很怀旧很忧愁的美,让人不忍心破坏。她就像一杯奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却散发着温润香浓的芬芳。刘若英的魅力就在于那份知性女子的风情,淡定从容的她总给人以大气和自然。

 

秦海璐

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    秦海璐的脸孔不具备漂亮因素,甚至曾被许多人称为“丑小鸭”。但是,以演技优异著称的她,其文艺气质与优雅风范却倾倒了无数观众。最令人印象深刻的是她那一双极富个性和特色的丹凤眼,一睁一闭就能够迷倒一大片。

 

梅婷

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    梅婷外表柔弱,经常在电视剧里扮演苦情角色。她的走红绝不是因为长相,而在于出色的演技和大气的涵养。她的身上有一种自然散发的温婉特质和孤芳自赏的冷艳魅力,这份经典的女人味让人迷醉。

 

韩红

长相普通但独具魅力的十大女星(组图)

    一个其貌不扬的女人,绝对的重量级歌手。无论是长相、身材还是嗓音,都已经铸就了韩红独特的标志。她不太喜欢打扮自己,有时甚至不修边幅,但她却很真实、很直率。懂得欣赏她的美丽,是另外一种风景。


    这十大女星,都没有漂亮精致的脸蛋,却也能大红大紫,皆因她们有着各自的吸引人之处。戎戎相信,只要有了“我敢我炫”的勇气,每一个灰姑娘都能成为美丽的白天鹅。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

有别于“快乐女声”的另类选秀(图)     14结局任你掌控的网络互动电影

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)     一位热辣篮球宝贝的心灵独白(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录(图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼(组图)     长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有