加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

(2009-07-10 07:43:29)
标签:

盘点

女星

十大

装疯卖傻

雷人

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

戎戎的娱乐梦工厂晋级中国博客大赛总决赛,支持请点击:投票

了解投票详情:戎戎晋级中国博客大赛总决赛


牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)

 

作为演员,一方面为了挑战演技,另一方面也是出于敬业精神,难免需要偶尔牺牲形象。除了扮丑之外,有时候还得装疯卖傻,扮演各种各样有心理缺陷、智力障碍或精神疾病的角色。那么,都有哪些女星扮演过疯傻痴呆的角色呢?现在就让戎戎为大家盘点一下吧。

 

张静初:在电影《红河》中,张静初扮演了一个智力仅停留在5岁的越南少女阿桃。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

苗圃:在电影《樱桃》中演一个智障女人,故事讲述她为了一个捡来的小女孩奉献伟大母爱的一生,非常感人。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

周韵:作为姜文的妻子,在其导演的《太阳照常升起》中,周韵饰演了一个疯子的角色。对此,姜文表示:“演疯子是每个演员的梦想,而周韵是我熟悉的演员中最适合演疯子的女人。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

林心如:电视剧《乌龙闯情关》中,林心如摒弃乖乖女造型,演一个为报仇而发疯的女人。在片场,只见林心如长发凌乱,衣服也是灰灰暗暗的平民装。“这是刚刚走火入魔,要疯还没有疯时的样子,完全疯了以后,会很可怕。”

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

何琳:在《阳光普照大地》中,何琳饰演愣头愣脑甚至有点傻里傻气的二丫,剧组工作人员还给她起了个外号,直接喊她二傻子”。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

舒畅:在电视剧《魔幻手机》中,舒畅扮演了一款名叫傻妞的手机,这个角色非常奇怪但也不乏可爱之处。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

李小冉:最近李小冉跟李亚鹏合作一部电视剧《为爱结婚》,在戏中,李小冉扮演的是一个精神分裂症患者。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

胡可:在电视剧《冷枪》中,胡可扮演的紫云染上烟瘾之后,抵抗不了种种压力而变成一个精神病患者,做出一项项令人恐怖的举动,非常触目惊心。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

王莎莎:因出演《武林外传》中莫小贝一角而走红的王莎莎,在新版《射雕》中扮演傻姑的角色,其憨傻的形象给人留下深刻印象。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

张娜拉:韩国明星张娜拉在郭德纲的电视连续剧《相声演义》中客串出演一个傻妞杏儿,并喜欢上了郭德纲扮演的窦天宝。

十大女星疯傻痴呆扮相谁最雷人?

 

    以上精彩影视剧,均可在UUsee网络电视找到哦!http://zt.uusee.com/zt/uustuiguang/


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

探秘中国最奢侈豪华的钻石宫殿(图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

盘点演绎人神之恋的十大经典电视剧     大女星花裙诱惑谁最魅?(组图

影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)     一位热辣篮球宝贝的心灵独白(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     揭秘十位女星的独门减压大法(组图)

令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)     818:十大女星的初吻献给了谁?(图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)     娱乐圈十大毒舌的经典雷人语录图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

六大女星疯狂消费购物大比拼组图   长虹天价邀请林妙可代言的三大原因

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有