加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,221,420
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

(2009-09-07 13:44:18)
标签:

盘点

十大

女星

黑衣

造型

戎戎

娱乐

分类: 服饰靓衣搭配

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

 

黑色,总是与魅惑、冷艳、神秘、性感等关键词联系在一起。当时尚女星们与黑色邂逅,会是多么地销魂和令人着迷呢?现在,就请大家跟随戎戎一起来欣赏一下,哪位女星着黑衣的形象最酷。


莫文蔚

这是莫文蔚在最新佳能伊克萨斯广告片中的造型,一袭黑色皮衣外套,加上紧身皮裤,将她的修长美腿和曼妙身材展露无遗。最近关注莫文蔚较多,这身黑色酷感装扮给戎戎的印象十分深刻,它带来的是时尚、前卫和张扬的气质,再加上紫色的诱惑,恰到好处地诠释了佳能IXUS系列的“你好,色彩”主题,让她这一季代言的紫色IXUS也分外惹眼。

 

范冰冰

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

范冰冰的这一系列造型照相当另类,黑色服装和黑色长发映衬出她煞白的面容,完全可以用“惊悚”二字来形容。

 

舒淇

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

舒淇的这个造型就更加另类了,整个从服装到妆容都是黑色主打,加重了黑眼线的双眼,似乎要把你的内心看穿。

 

巩俐

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

巩俐的这一身黑色长袍,看上去倒很像是件浴袍。只见她那双迷离勾魂的眼睛,透出几分慵懒的神色,胸前的乳沟若隐若现,活脱脱一个刚出浴的东方美人。

 

章子怡

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

向来高贵优雅的章子怡,穿着这一身半透明的黑色蕾丝晚礼服也是显得相当性感。只可惜她的双峰就没有巩俐那么傲人了,恐怕要拼命挤一挤才能挤出乳沟来。

 

赵薇

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

    赵薇穿着这身黑色纱裙显得诱惑力十足,裸露的双肩、香滑的玉腿,都很有杀伤力。


张柏芝

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

张柏芝的这身黑衣将她的上半身几乎裹得严严实实,搭配上这个发型,倒是颇有那么几分女侠的味道。

 

容祖儿

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

容祖儿穿着这身黑衣,真是相当地英武干练,骄傲的眼神中透出杀气和冷光,俨然一个训练有素的冷面女杀手。 虽也有动感,但仍无法与莫文蔚在佳能最新广告片中的表现相媲美!

 

徐若瑄

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

一向以小女人形象示人的徐若瑄,穿起黑衣照样活泼可爱。歪戴的礼帽、薄薄的黑裙、锃亮的长靴,可爱指数有增无减。

 

李玟

十大女星黑衣女郎造型谁最酷?

歌后李玟的这身黑色皮革露脐装,火爆热辣到极致,凸显出她的完美身材,不知谋杀了多少菲林。

 

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)


盘点:担任过现场接线员的明星们       十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)

现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)       韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)

美女不可缺少的五大秘密防身武器       2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有