加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浙江卫视男主持现场发飙怒斥“友台”(图)

(2009-09-11 21:36:31)
标签:

快女

我爱记歌词

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点
浙江卫视男主持现场发飙怒斥“友台”

   

眼看浙江卫视《我爱记歌词》超级领唱全国争霸终极对决的第二场已经接近尾声了,志玲的淘汰完全在情理之中,实力和人气都欠缺的她,似乎早已预料到自己要离开这个舞台。于是,今天的结局并不煽情,反而有种皆大欢喜的味道。

不过,就在志玲即将带着笑容离去,大家准备一起欢庆胜利的当口,男主持人华少突然冒出了一段如平地惊雷般的话语,这段话说得实在太有艺术了!里面包含了太多值得反复回味的东西,简直让人拍案叫绝!戎戎赛后当晚又在UUsee网反复观看了这段视频回放,现将原话记录如下:

 

“有很多人给我们提很多的意见,我们是很珍视的。当然,也有很多意见,我也要说,(我感到)非常气愤!例如,有一位友台的工作人员在博客上说,我们的领唱只是在酒吧的领舞而已。首先我要说,我并不认为酒吧里舞女比我们低什么;第二,你这句话带有太强烈的侮辱性,我代表我自己,我抗拒这样的言论。如果你喜欢听我们的节目看我们的节目,我们很乐意,对不起,那么晚了(还在看);如果不爱看,有缘都不要再联络!”

 

华少的话音刚落,现场就传来了热烈的掌声。对于喜欢浙江卫视的观众和《我爱记歌词》的忠实粉丝来说,这段话确实太“解恨”了!说得铿锵有力、掷地有声,充满了力度,不满情绪溢于言表。而他话中所指的“友台工作人员”是谁,自然也是一目了然。

且看大名鼎鼎的舞美师博主于97日发表的公然向名博假装潜水宣战的博文(题目在此略去),舞美师在文中不但狠狠地把假装潜水抨击了一通,连带着把我们其他几个名博都损了一遍,行文之尖酸刻薄,真是让人哭笑不得。他(她)同时还发表了对于浙江卫视超级领唱的讽刺挖苦:

 

你说刘惜君怎么转会?与之前公司剥离毫无瓜葛后,是天娱8年的签约艺人。刘惜君转会去浙江卫视做什么?当领唱?领唱和酒吧领舞是不是一个职业呢?好好笑。

 

非常明显,华少在今天节目中发飙,当着全国观众的面公开怒斥的对象就是舞美师。不知道华少说出这段话是受到了上层的指示,还是的的确确发自自己内心。不过,不管是前者还是后者,从华少本人到整个《我爱记歌词》团队甚至是浙江卫视,胸中这股怨气都已经压抑了很久。被湖南卫视踩着走的滋味并不好受,更何况还要受到舞美师所谓非官方言论的严重打压,肯定早就不爽了。

戎戎倒认为,这次华少的发飙其实仅仅是个引子。借着华少的口,整个浙江卫视也许就此会发起向湖南卫视挑战的宣言。一旦战火升级,很可能就是势不两立的对峙局面。因为,华少已经撂下话:“如果不爱看,有缘都不要再联络!”舞美师此刻如果正偷偷地躲在电视机前观看“友台”的节目,不知心中要做何感想了。

话又说回来了,堂堂舞美师几次三番发博文攻击浙江卫视,说明湖南卫视方面已经感觉到了浙江卫视的来势凶猛。他们深知,照着浙江卫视这样的势头继续发展下去,自己稳居多年的老大地位不保也不是不可能的。所以,急火攻心的舞美师,就抛出了“领唱是酒吧领舞”等一系列对浙江卫视不利的言论,以拔高自己的档次和水准。

这么看来,华少大可不必如此慷慨激昂,套用一句名言就是:做好自己的节目,让舞美师干瞪眼去吧!

 

想重温华少的精彩语录,请上UUsee网络电视!

http://download.uusee.com/pop1/kuainv/UUSEE_kuainv_Setup_0.exe

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

狂掷亿万购置顶级豪宅的十对明星(图)   盘点离婚后痛失儿女抚养权的十大明星

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有