加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)

(2009-04-17 10:23:16)
标签:

娱乐圈

离婚

明星

儿女

戎戎

八卦

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文同时登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页新浪圈子首页新浪娱乐博客。列新浪娱乐每日最热文章排行榜第5名。

 

忍痛与儿女骨肉分离的十大明星(组图)

 

    近来,贾静雯为见爱女梧桐妹可谓费尽周折。她抵达洛杉矶后在五星级饭店苦等3日,直到昨日,孙家才接贾到亲友家会面.贾静雯阔别4月终见女儿,当即泪崩。

    孙家为同意让贾静雯到美国见女儿开出了不少条件,包括要她先到洛杉矶再安排会面地点、清查她的随行人员、协议不再对外透露会面细节等。而贾静雯为能赴美见爱女一面,忍气吞声一一答应,并已豪掷60万元。她在对外发表的声明中,透露出将努力争取女儿监护权的意向。

    贾静雯的遭遇令人既同情又惋惜,其实,在离婚之后失去儿女抚养监护权的明星有很多,虽然不能一直在身边照顾和养育孩子,但他们对孩子的爱是不会减少和改变的。下面,就让戎戎就为大家盘点一下,究竟有哪些娱乐圈明星在离婚之后痛失儿女的抚养权。

 

伊能静

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)

 

    今年3月20日,伊能静和庾澄庆分别对外发布了离婚声明,宣告两人的婚姻关系结束。按照双方协议,儿子小哈利归庾家所有,而伊能静则享有探视权利。不过,儿子哈利到现在还不知道父母已离婚,这让人多少感觉有些心酸。

 

郑少秋

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)

 

    当年郑少秋和沈殿霞离婚后,女儿郑欣宜归沈殿霞抚养,郑少秋不久之后即与官晶华结为夫妻,并生下了两个女儿咏恩和咏曦。郑少秋和郑欣宜父女俩一直保持着比较融洽的关系,彼此常有来往,还多次同台演出。但是,据有关媒体报道,自从肥姐离世后,郑少秋一直未有对欣宜加以照顾,相反父女感情愈来愈疏离。当外界提及郑少秋,郑欣宜表示:“我同爸爸好少沟通,其实不是很亲近!”

 

英达

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)“我们那个家”的最后一次聚会

 

    1996年底,英达与宋丹丹的婚姻已经名存实亡,离婚已成为必然。这对演艺圈曾经的模范夫妻没有财产的纠纷,没有房子的争端,唯一没有达成一致的,是他们6岁的儿子英巴图的抚养权归属问题。多年的辛勤哺育,多年的朝夕相处,英达和宋丹丹都与英巴图建立了深厚的感情。儿子给他们带来的欢乐与满足,深深地铭刻在他们心里。他们谁都想“占有”儿子,继续与儿子朝朝暮暮生活在一起。为了更好地爱儿子,让他健康成长,英达用心良苦,最终把抚养权让给了宋丹丹,从此,儿子英巴图成了英达放不下的牵挂。

 

李宗盛

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)

 

    李宗盛和林忆莲离婚后,由林忆莲独力抚养女儿。为了爱女李喜儿,林忆莲不惜拼命赚钱养家,已先后在港、台两地举行多场演唱会,誓要为爱女的将来储多点钱。而李宗盛则在红馆开个唱时,流泪愧言“自己是差劲的父亲”。

 

焦恩俊

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)往年的家庭合影

 

    前不久,焦恩俊在博客中暗示一对女儿下落不明。而焦恩俊经纪人受访时表示,可能是焦恩俊前妻故意将孩子藏起。焦恩俊和妻子fendi在四年前离婚,焦恩俊给了她上亿家产,前提是能让他拥有两个女儿的抚养权。由于焦恩俊要在内地拍戏,女儿只能交给哥哥焦恩泓抚养。这期间,fendi不断挑唆两个女儿不念书,大女儿小婷还因为功课的事和伯父顶嘴,焦恩泓一气之下,打了小婷。fendi便以女儿遭受家庭暴力向法院申诉,夺得了女儿的抚养权。这次,焦恩俊回台湾,就是想看看女儿,但前妻却带着两个女儿“消失”了,让焦恩俊心急如焚,情绪十分低落。

 

罗嘉良

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)曾经的幸福三口之家

 

    罗嘉良在今年迎娶了新婚妻子苏岩,两人感情十分甜蜜,罗嘉良还表示希望婚后能生个女儿。他和前妻方敏仪育有一子罗裕珹,离婚后儿子的抚养权和其名下房子的产权归属女方。同时,罗嘉良承诺会继续照顾前妻与儿子今后的生活。关于儿子的归属问题,罗嘉良说自己虽然万分疼惜儿子,但暂时仍让孩子跟母亲生活:“虽然我希望与他一起生活,但我仍以他的利益为依归,因为儿子有母亲的照顾总是好一点,加上我要在内地工作,根本没时间照顾他。内心非常矛盾,一方面希望争取多点时间跟他相处,另一方面又担心离开时会舍不得,现在只希望他明白父母的情况。”

 

窦唯

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)

   

    窦唯和王菲的婚姻,由于第三者插足而宣告结束。女儿靖童的抚养权归王菲,王菲没有要求窦唯付赡养费,同样窦唯亦未向王菲索取分文,也没有任何其他要求,彼此回复自由身,从此各走各路。

 

张丰毅

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)张丰毅的儿子与母亲和继父相处和谐

 

    1991年,吕丽萍与张丰毅离婚后,由吕丽萍独自带着两岁儿子生活。之后张丰毅与霍凡重新组合家庭,却一直没有带来新的“爱情结晶”。吕丽萍与运动员陶伟的第二段婚姻也以分手告终,后来嫁了孙海英。如今,吕丽萍与张丰毅的儿子张博宇已经长大,也走上了演艺之路。张博宇表示,他最欣赏的国内演员就是他的父亲张丰毅,自己演艺事业的最高目标就是“成为一个我爸那样的演员”。

 

高曙光

痛失儿女抚养权的十大明星(组图)机场“交接”女儿

 

    一部火遍大江南北的电视剧《过把瘾》让江珊和高曙光相识相恋,但他们的婚姻也好似“过把瘾”,过完瘾之后就走到了尽头。离婚后,法院将两人的女儿高亦心判由江珊抚养。不过他们分手之后仍是朋友,通常在“交接”女儿的时候,关系都十分融洽和谐。

孙兴

痛失儿女抚养权的十大明星(组图) 

 

    2007年初,台湾艺人孙兴第二次发生婚变。孙兴和前妻林美贞办妥离婚手续后,还把之前一直不肯透露的儿女抚养权问题公诸于众,“离婚后,我的三个儿女都归前妻,作为补偿,台湾的所有事业也都归前妻所有”。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点遭遇狂扁痛骂的十大女明星(图)   哪位女演员的粉丝能横跨三代?(图)

酷似章子怡的“80后最具亲和力美女”   两届好男儿前10强生存现状大盘点

盘点娱乐明星中的十大宅男宅女(图)   盘点娱乐圈十大晚婚女明星(组图)     

2009年最新十大网络红人(组图)       费尽心机捧红儿女的十大明星(组图)

好男儿柏栩栩的“时尚心途”(组图)   盘点脾气暴躁难相处的十大明星(图)

3·15曝光几种糟糕的法国货(组图)    李宇春凭什么年年问 Why Me ?(图)

张爱玲影视剧十大最经典女主角(图)   盘点遭遇过恐吓威胁的十大明星(图)

大胆献身拯救乳房行动的20位女星       最经典的十部女性题材电视剧(组图)  

醉酒失控招惹祸端的十位明星(组图)   娱乐圈最节俭抠门的十大女星(组图) 

奥斯卡女星美艳绝杀的八大部位(图)   揭秘:耸人听闻的艺考潜规则(组图) 

名门望族家庭出身的十大明星(组图)   集导演和演员于一身的十大牛人(图) 

患情人节恐惧症的十大女星(组图)     炫甜蜜恩爱最高调的十对明星(组图) 

十大女星春节素颜雷人生活照(组图)   春节期间疲于奔命的十大明星(组图)

将在牛年生牛宝宝的十大女星(组图)   牛年盘点姓牛名牛的十位明星(组图)

牛年春节牛气冲天的十大明星(组图)   盘点人气最旺的十大华人笑星(组图)

盘点演艺经商两不误的十大明星(图)   盘点官运亨通的十大明星(组图)

盘点2008年娱乐圈十大丑闻(组图)     演艺圈死灰复燃的十大女星(组图)

老牛吃嫩草的十对明星夫妇(组图)     盘点:演艺圈十大明星夫妻店(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有