加载中…

加载中...

个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,050,627
  • 关注人气:219,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找一颗星生活记录:最近迷茫,无奈,不知所措……

(2007-11-09 14:42:31)
标签:

我记录

情感空间

文学/原创

寻找一颗星

心情

感悟

随笔

迷茫

人生

目标

分类: 寻找一颗星:记录实生活
寻找一颗星生活记录:最近迷茫,无奈,不知所措……
 
 

最近一段日子迷茫的很,整天坐在电脑前不知道做了些什么。写作的劲头明显放慢,聊天的情绪低落,游荡在网络里,偶然对那些所谓的"热点、焦点"发几句肺腑之言,或嬉笑、或怒骂于博客。这样的日子是我想要的吗?我不知道。

 

  胡子好久没修了,整个人显得无精打采,也许是天冷,整天晒太阳,也许是心情不好。那为什么心情不好,自己的这26年的生活都不是这样过的吗?不是过得已经习惯了吗?无从寻找答案,也不必寻找。

 

  我家在农村,家的周围有树林一片片,院内种有爬山虎,门前有桂花树……好不快哉!按说这样的环境最有利一个作者的创作了,这样的氛围不是陶渊明的"桃花源"吗?

 

 

  可是,我的心不依,总想出去看看、走走,去经历些什么,这几年太平淡,这样的人生不是我所需要的。然,一个热血青年的心被可恶的残疾搞得一筹莫展。我该怎么办?难道一辈子都做"陶渊明"?陶渊明是经历过世间的喜怒哀乐,厌倦了才隐居起来的,而我,我什么都没经历,人生还到处是白纸,没有色彩的人生不是我所期望的。

  

 

 

 我该如何是好,迷茫,无奈……

 

寻找一颗星其他“星@365涂鸦·记录实生活”原创文章推荐

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有