加载中…

加载中...

个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,603,261
  • 关注人气:219,655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感动“我的五年”:温暖在延续……(结尾篇)

(2007-12-15 20:09:29)
标签:

我记录

感动瞬间

文学/原创

感动五年

寻找一颗星

温暖延续

幸福人生

分类: 寻找一颗星:记录实生活
感动“我的五年”:温暖在延续……(结尾篇)
 
 

和博友们分享了我五年以来的感动瞬间,心里的感觉真的不能用文字来形容。作为一个残疾人来说,或许是不幸的,生活中不如意的事情一定比健康的人多几倍,几十倍甚至上百倍;然,当你把残疾当成朋友,把这些不如意的事情当成习惯以后,幸福的感觉会慢慢在你心里滋长。

这五年是我心灵成长的五年,这五年的感动瞬间实在是要铭记一生,因为那是我生命成长的轨迹。生活是琐碎的,人生也是琐碎的,每秒每分每时每刻每天每月每年所汇聚起来的瞬间感动就是活着的印记。别人感动了自己,自己又去感动别人,这瞬间与瞬间感动的转换是真正和谐的相传。因为有爱,因为有情,因为有慈悲在心里,身居陋室足不能出户的我,心里却是那么幸福……

这周博友们给了我上千个评论,每看到一个新评论的一瞬间,我的心被感动了。原来,人的心都是相通的,都是那么善良,那么容易被感动的。

新浪博客将伴随我一辈子,这一周是我整个生命里的一瞬间,将铭记一生!

 

感动“我的五年”:温暖在延续……(结尾篇)

 

【“充电暖手宝”】

 

2007年感动在继续——就在这周三,我收到了在北京工作的一位朋友用快递寄来的一个“充电暖手宝”,在盒子的页的内背面写着“星星,放温暖于手心”。感动的细胞一刹那就袭遍了我的周身,我想这个“充电暖手宝”会伴随我整个冬天,浓浓的情谊,暖暖的温度……即使在将来的某一天“充电暖手宝”坏了,我也会珍藏起来的,因为那一瞬间的感动已经完全融入在了我的整个生命里。

感动在继续,我的“给人生抹上下一站的颜色”里将永远是和谐的春天。

这周记录结束了,但我的博客不会停止更新。在这里,我向给我带来一份份感动的博友深深鞠躬了——有了你们的支持与鼓励,我的人生将与幸福相伴……

谢谢我亲爱的博友们,鞠躬!

 

注:感动瞬间”的比赛或许我只参加一次,因为我要忠实自己,忠实文字,忠实灵魂深处的感动……

 

 

本周参赛文章,期待评点。

 

我的五年——那一缕缕感动让我终生铭记!(参赛开篇)

 

一位残疾人工作者坚持向脑瘫青年播撒阳光【感动“我的五年”之2003】

 

一封直言不讳的习作批阅信【感动“我的五年”之2003】

 

“三个代表”的忠诚实践者【感动“我的五年”之2004】

 

在家中上“大学”不是梦 【感动“我的五年”之2005】

 

人生就100年,活着就是最大的幸福【感动“我的五年”之2006】

 

让心站立的人【感动“我的五年”之2006】

 

来自两个女孩子的感动【感动“我的五年”之2007】

 

寻找一颗星参赛文章,请读者登陆后评论支持,我这里向大家鞠躬啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有