加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,970
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐德亮妙答和郭德纲打擂话题(图)

(2009-09-16 11:44:15)
标签:

徐德亮

郭德纲

鸣乐汇

相声

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品
徐德亮鸣乐汇高调复出不招惹郭德纲


最近,相声演员徐德亮再次成为了网上的焦点人物。去年他宣布退出郭德纲的德云社,如今又高调在鸣乐汇复出,自然吸引了不少关注的目光。而鸣乐汇创建人李鸣宇,也成为了一大红人。前几天,一个北京的记者朋友恰好去了趟鸣乐汇,给我传来一段当场的视频,还给爆了不少内幕消息,在这里给大家晒晒。


第一条,     徐德亮要在鸣乐汇演出一场,而且是创作的新段子。具体内容,这家伙贼鬼,说让我们自己去听。呵呵,看来不买票是不行的。





徐德亮妙答和郭德纲打擂话题(图)


第二条,     徐德亮很谦虚地恭维了郭德纲,认为二者不存在打擂的说法。有记者问徐德亮,你离开德云社,另立门户,是不是要和郭德纲对着干时。聪明的徐德亮说,北京有2000多万人,一个相声场子也就1000多人,不存在打擂的说法。这一回答,还是体现了亮哥的智慧和随机应变能力。

 

徐德亮妙答和郭德纲打擂话题(图)



第三条,     很好地恭维了下鸣乐汇。徐德亮和李鸣宇面对记者时表现得相当和谐,两人说话也是甚欢,不时逗乐记者。看得出来,徐德亮对晚辈的艺术成就还是非常认同的。




徐德亮妙答和郭德纲打擂话题(图)


第四条,     讨好了鸣乐汇的观众,暗讽郭德纲的粉丝。我注意到徐德亮在说到观众时,用了层次这个词。他说德云社和鸣乐汇的关注层次不一样,说鸣乐汇更多是年轻观众,象征时代的发展轨迹。反过来我们是不是可以想象他在说德云社的观众都是媚俗的观众?呵呵,这一招,实在是高。





徐德亮妙答和郭德纲打擂话题(图)


发现现场发问的都是女记者,徐德亮顶住了美女记者们的轮番攻击。并且直面与郭德纲的分裂问题,个人品质方面做得相当不错。对晚辈李鸣宇的鼓励也是游刃有余,拿捏得当。而李鸣宇作为冯巩的弟子,徐德亮与其合作,多少总会擦出点火花来的。寂寞了N久的德亮,终于要透气了。

个人感觉,徐德亮已经明确了自己的发展那路线,接下来我们要等的,就是他革新之后的变化了。




严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

快女过后值得观赏的三大娱乐赛事       浙江卫视男主持现场发飙怒斥友台

周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)       盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星

十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)       包小柏拒绝担任快女评委的真正原因

十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)     现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有