加载中…

加载中...

正文 字体大小:

幸福在我的怀里,也在你的怀里…

(2006-09-30 02:05:55)
标签:

幸福

在我的怀里

也在你的怀里

潇彧

美文

分类: 潇彧咖啡-爱情文集

幸福在我的怀里,也在你的怀里…
■文字/潇彧 
幸福在我的怀里,也在你的怀里…
    引:世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。
          明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。
          如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里。
 
    “亲爱的,你最近这是怎么了?为什么变得那么懒惰了,连衣服都不想洗,而且浑身都没有劲,不是这儿疼就是那而痒的?”我轻轻的问着躺在怀里的她。

    “太累了,我就是想睡觉,喜欢躺在你怀里……”她总想在我的怀里面撒娇,让我抱着她,喜欢把我的整个胸脯当枕头靠着,然后静静的睡去。

    她有睡懒觉的习惯,而我却习惯晚睡早起,虽然听起来很不和谐,但两个人却也慢慢习惯了彼此,习惯了她的唠叨,习惯了她在起身之前不经意之间亲吻我的脸,这样的感觉真的很幸福。

    最近这些日子,为了结婚的大事,真的彼此都没少忙乎,而且更是把她累的够戗,说心里话,我也很是心疼,但是很多的事情都要我们自己慢慢用心准备,所以很多细节上的东西,一旦考虑不那么周全,就会出岔子了。

    回家的这几天,跑断了腿儿,还好有老爸的“蓝鸟”带着我们来回在小城内外转来转去的,解决了些许步行“劳动力”的疲惫。她常常趴在我的怀里,感觉一下子就要睡着的样子,是那么的安全,又是那么的舒服。好像整个世界什么都消失掉了,剩下的只有我和她似的。
幸福在我的怀里,也在你的怀里…
    尽管回家只待了三天,两天是在列车上度过的。那期间的辛苦是无法说清楚的,那苦中的甘甜,也只有彼此用心用感动才可以好好体会的。三天我哭过三次,而且每一次都不同,而且每一次都让我永生难忘。亲人的爱护与关心,往往带给我们的是最深的感动和最发人深省的反思。很多事情需要我不断的努力克服才可以做的到,很多的话语往往在哽咽的片刻,有种阵阵的心痛和酸楚。父亲的疼爱是那么的无私,哥哥的关爱是那么的赤诚,还有她的爱恋是那么的纯洁,让我不止一次流下了眼泪……

    我总是希望彼此在心里保留那么一块地方的时候,也让彼此的爱更真挚更无暇更平坦一些。不要顾及太多冲淡我们幸福生活的那道沙漏。因为岁月再怎么流逝,也无法让我们的真爱流走。更何况我们彼此的感情却没有任何一个人可以代替的。

    曾经看到过这样一句话:“世上每个男女都是一段弧,能圆成一个圆的两个人是一对。”我不知道我们会不会是一个完满的圆,但我知道我深爱着她。我不习惯说出来“我爱你”,为此总遭遇她的埋怨。

    我就是那么一个心里放着心事,不愿意说出来的人,而且喜怒全会在脸上表现出来。这几天的我,也是累的腰酸背疼的,浑身上下没有一点好味。半夜迷迷糊糊的时候,总是会醒来一两次。常常有咖啡或者奶茶做伴,让我半夜无眠。

    心事太多,不善言表,又不愿求人,所以很多的杂事琐事烦心事都一下子压得我透不过气来。想想从北京黄昏夕阳西下,上海突然的狂雨大作,苏州小桥流水园林,再到杭州灵隐寺的虔诚膜拜,回想回想和她从偶遇相识到相知相爱,这一条条的路,我们一起不知道走过多少遍。没想过可以陪她走多久,但是我希望是一辈子。一辈子的恩爱,一辈子的天涯,一辈子的患难与共,一辈子的幸福相依相拥。
幸福在我的怀里,也在你的怀里…

    古人云“执子之手,与子偕老”,今夜凌晨2:00你不在我身边,我就这样敲击着键盘给你诉说心里的话,就这样默默地想你。想着还有十几个小时,就是国庆节了,不知该何去何从?满脑子的“糨糊”看不见的江水的颜色,却一样如同思念漫无边际的在我心里流过,直到完完全全淹没我自己。

    心事,不想多说,每个人都会有心烦的时候,只是发泄的形式不一样而已。而我敲击着键盘就是诉说着心事,就是最好的宣泄方式,也是给你国庆节最好的礼物。

    我仿佛看到懒洋洋的你趴在我的怀里,亲吻着我的脸颊,从中感觉到你对我的爱。只有这样,才能让你感觉到“幸福在我的怀里”。亲爱的,今夜你不在的身旁,让我无法入眠;只有你在我的怀里,你才感觉到了幸福。

    明天,我要结婚,我只要你做我的新娘。如果有一天,我真的去了天堂,我也愿幸福在你的怀里……

 

幸福在我的怀里,也在你的怀里…

【潇彧咖啡·美文】

【潇彧爱情·文集】

【博韬商务·合作】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有