加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我的网恋,我的痛恸……

(2006-07-14 09:28:25)
标签:

我的网恋

我的痛恸

潇彧

美文

分类: 潇彧咖啡-爱情文集

我的网恋,我的痛恸……

我的网恋,我的痛恸……

    [编者按语]男女之间的感情真是微妙,尤其在网络上,好多事情跟同性朋友不能说也说不清楚,可是面对异性朋友的时候却能畅快淋漓地说个不休;可是一旦真的网恋了,也许使你得到了一份快乐,但带给我们的却更多的思考和伤害。这个故事不是虚构的,当美惠向我讲述的时候,我的心隐隐的痛,于是我将她的故事用“大白话”的形式讲述出来……
我的网恋,我的痛恸……潇彧/文
    我是安徽合肥人,我叫美惠,在家中排行最小,我家中的成员,教师占多数,所以我在家中非常受宠,什么事都不让做,只让我好好学习,但是你能理解一个女孩的心理吗?
    家人让我考高中,但是我没愿意,原因很多,所以我执意平平淡淡的考了中专,虽然我很想上大学;但是在学了护士这个专业之后,我本来想可以好好工作了,工作都已经找好了,却因为我对药物的过敏而不能胜任,所以现在就上了电脑学校。
    我的父亲,由于生病动了几次手术,想想父母真的很不容易。自己也不太懂事,真的有时喉很自责,正如常人所说的一样,我有一个哥哥结婚了,嫂子和我妈妈的关系不是很好,也就是常人说的婆媳关系不是很好。
    我家中只有我一个没有结婚,没有工作。我心里猜想着好多好多事情,有时候自己想想心里很难受,我从未对人说过。说实话,我对网络真的是很怀疑;但是我也不知道怎么回事,走进你的小屋,看到你的照片,让我感受到生活中真实的你;见到你就感觉你是一个可以诉说的人。
    从小到大我的事情都是家人为我做主, 我真不知道我自己如何去适应这个社会,我现在学的是计算机,所以上网的次数很多,其实我不相信网恋的,也许是抱着好奇的心理吧,有一天被室友拉着去上通宵就开始聊天了,现在真的好后悔、好后悔……
    在网上我认识了他。我们聊了很长一段时间后,他说他喜欢我、爱我;我说这是不可能的事情呀,网络毕竟太虚幻了,距离太遥远了。一个半月后,他说要来找我,那时候我也许真的有点喜欢他了吧!
    是的,就这样我们很快就见面了。
    他对他公司的人说,他出差去了,就到这里来了,来看我!
    他是在今年八月中旬过来的,合肥的天气有些阴冷。他在过来的第一天他说他很爱我,他吻我,我不愿意,就跑开了。
    到了晚上,他非让我陪他,我说这是不可能的。他就说,他爱我而我却不爱她,我没说话,可他就一直接着说什么情啊爱啊的话。
    我没同意陪他,他说如果你不同意,你就走吧,等你同意的那一天你再打电话给我,等到那一天,我会娶你的。
    可是我们已经聊了好长时间了,他是专门来看我的呀,我怎么能说走就走呢?
    他说我:你还是走吧!如果你不走,恐怕你的贞洁不保。我当时真的以为他是开笑的,他就又吻我,我挣扎着从屋里跑了出来,我没想到,他这么大胆他竟将的抱进屋去了,却无力反抗。我就说,你不可以这样;他就说,你走吧,我也要回去了,就这样,我被他气走了,当时真的好害怕,但是我还是回到寝室了,我对室友什么话都没说,一个在被里哭。我的室友就问我,他呢?我说他已经走了。
    第二天一早,就有同学喊我,说有我的电话。电话是他打来的,他说他没有走,让我过去。我当时心里还是很害怕,但是听他的口气很伤感,我就想:也许他后悔了吧,于是就又去了,可是我还是上当了……
    自从他走后,没主动打过一次电话来,都是我打过去之后他打过来的,但是这给我的感觉一点都不一样呀!
    我好害怕……他说这一段时间工作很忙,这我能理解,但是他怎么一个电话都不能打呢?
    我觉得自己好坏、好坏!我恨死自己了!
    我不知道为什么一个人说的和做的可以不一样吗?潇彧哥哥你可以告诉我吗?
    他在网上说的像是真的一样!可是如果他在乎我,为什么不给我打电话呢?
    后来的电话中我说:“你如果爱我,中秋节过来陪我,否则你不爱我”。他没有再来合肥,他说他工作真的紧张,不能过来,我心好疼、好疼……
    我知道自己不再是以前的自己了,我好恨、好恨自己……
    潇彧哥哥,我的故事给你讲完了,希望你别嘲笑我,好吗?我现在觉得我自己真的是个累赘,对生活失去了信心啊!
    小时候因为我,爸爸本来是校长的,被罚成是副的,长大后因为我的调皮,老是让父母操心,大一点不好好学习(其实,我也好好学了,我想我自己还是不够努力),惹父母烦心,好不容易上了个中专,找了工作,家人可以解脱了,但是由于我对药物的过敏,还是不能工作,现在又花这么多钱来学电脑,想想父母的不易,一根一根变白的头发,真的好难过……
    我总是想不明白他为什么这么对我?他为什么就这样悄无声息的走了呢?
我的网恋,我的痛恸……

    [编后语]美惠的故事其实算不上什么故事,但却很真实的呈现在你的面前。我本来不想把她的故事讲出来,但是一些读者非要让我谈谈对网恋的一些看法。
    关于网恋,我不想谈什么个人看法;我身边有很多真实的故事,也有很多网恋成真的故事,但是我现在讲的这个故事似乎有点悲。
    每个人都有每个人的故事,我只希望把我知道的故事讲给朋友听,你们是读者,你们最有发言权。
    有的时候你是选择放弃还是选择保留,你自己应该最清楚,所以看你怎么去做了!

【潇彧咖啡·美文】

宁馨致远 朋友的你 惜时 谁比谁幸福 逆光风景 错位 两年 那天 七八九 平淡 咱爹咱娘 夜色北京 秋日北京 秋日阳光 月色中秋 3+6的诱惑 指间温柔 梦见一场雪 寻找心中那颗星

【潇彧爱情·文集】

愿意做我的爱人吗 第999天里 爱琴海酒吧里没有爱情 最难走的路是爱情之路 我的网恋我的痛恸 感悟小妖精  十年了我们是否还有爱情 做个四不男人悠哉游哉  做你今生的新娘 爱是平的  爱人  情书 爱情存折   如果有了Money最想买下北京 幸福在我的怀里也在你怀里  爱一个人你需要理由吗 因为爱留在北京

【博韬商务·合作】

把一把当代商道的脉 还有一块奶酪叫商道 三星商道  博韬智慧 商道利用民众的力量 父亲节我拿什么回报你我的爸爸 ThinkPad联想人生 电子商务网站用什么技术开发好 单身宝贝的情人HAPPY 三星缘何主打商道理念 中国商道引爆上市狂潮 三星在商业经营中实现自我价值 从商道看三星怎实现自我价值

我的网恋,我的痛恸……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有