加载中…

加载中...

正文 字体大小:

因为爱你,所以希望你飞的更远……

(2009-09-27 20:03:00)
标签:

天悦

我爱记歌词

超级领唱

浙江卫视

抚摸三下

杂谈

分类: 抚摸三下之心情日志

    一天多的时间,关闭手机,好想好好的睡上一觉。
    从天悦被淘汰的那一刻,我内心真的非常的纠结,不知道该说些什么,但无论是什么样的结果,至少超级领唱全国争霸赛总算告一段落,无论选出来的是大家喜欢的还是不喜欢的,至少让我们看到了他们的成长和成绩。而我们所能做到的,就是希望这个节目能有更好的发展,收视越来越好。
    上午听到的消息,令人欣慰:
    9月25日浙江卫视20:30至次日02:08《超级领唱终极对决》在全国网收视率1.425%,名列所有频道第一位(含央视);杭州网收视率5.342%;省网收视率4.571%。三网排名均列第一。

    比收视率更强悍的当然还是蓝巨星推出的超级麦霸,短短的1个小时时间,2009套销售一空……
    其实,对于天悦被淘汰出局,太多的是是非非,太多的流言蜚语。但是,这并不是我所希望看到的结果,而且也是我意料之外的一个结果。我在开赛前的媒体通气会上就当众讲过,最坏最坏的打算,就是天悦能进入终极对决,但是,肯定不会被淘汰。因为天悦的人气很高,我预测是郑同学被淘汰。但事实上,我的认为是错的,毕竟,我只能决定我个人的选择,而左右不了别人的决定。当天悦和袁野进入终极对决时,我想,袁野完了,肯定要被淘汰。当被淘汰掉的领唱进入选择的时候,虽然袁野的票数领先,但我还是坚信他不会被淘汰。因为我知道,大众领唱会让天悦安全,会让天悦绝地逢生。但是,当结果出现的时候,我真的不相信自己的眼睛和耳朵,但这毕竟是所有人给出来的一个结果,我们只能接受。
    关于为何两轮对决,我都没有给天悦分数,这其中有没有自己的情感在内,我想说的是,之前的十批天悦,纯属自己观看完他和凌晗对决时的感受,就事论事,只能说是当时的感受,并没有针对任何人,当然也不是期望天悦被淘汰。所以,天悦的每一次舞台上的表演,我都在用心看,用力看,所以,我的所有标判都是以当时的感受为谁,没有任何的私事和杂念,也希望大家能理解。当然,对于博客的留言和评论,我不会删除任何人的劳动成果,我会一直留下去,这些大家都看得见。
    对于爱天悦的人来说,当然希望天悦飞的更远,我也一样,超级领唱争霸赛,让很多有潜质的老领唱发挥的越来越好,让本身有缺点的老领唱也暴露无疑,对于任何人来说,这次的争霸赛都是一次学习的机会,也是重新认识自我的机会。这么难得的机会,来得越早越好,对于任何来讲,这一次的争霸赛都是一次难得的考验机会。
    天悦,希望你越来越好……
    最后,谢谢梦梦,谢谢谢谢徐主任,谢谢杜老师,谢谢KK,谢谢潜水,谢谢所有参与了这个节目并且辛苦着的人,谢谢你们……

因为爱你,所以希望你飞的更远……

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有