加载中…

加载中...

正文 字体大小:

金鹰节开幕式董卿首次亮相湖南卫视(组图)

(2008-08-29 22:17:27)
标签:

评赛观赛

金鹰节

开幕式

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    今晚,第七届中国金鹰电视艺术节在湖南卫视上演,这是北京奥运会过后的首次大型娱乐节目秀,因为央视的参与,因为众多艺人的加盟,整个晚会都备受关注。而今晚最上镜的,无疑是令观众惊喜万分的“处女秀”。
    №1 董卿登上湖南卫视主持节目
    惊喜指数:★★★★★
    点评:
央视与湖南卫视,向来是“水火不融”,无论是选秀节目的PK,还是收视指数的竟争,貌似有“明争暗斗”百花齐放的景象,而今晚央视台柱董卿的出现,无疑是最大的亮点,这个“处女秀”不禁增加上央视的亲和力,也让人想到越来越开放的电视平台,只有合作才能共赢。董卿两年前曾获得第六届金鹰节最佳电视节目主持人,而今晚是第一次站台上主持该节目。

金鹰节开幕式董卿首次亮相湖南卫视(组图)


    №2 新巴尔虎左旗童声合唱团表演
    惊喜指数:★★★★★
    点评:
新巴尔虎左旗的孩子上台演唱《快乐的牧羊人》,让人不仅听到了来自草原的歌声,同样也感受到了合唱团孩子们童真可爱的笑脸,他们是祖国的未来,也像金鹰节一样,是健康成长的孩子,需要很多人的鼓励、参与和支持,我相信,组委会只之所以这么安排意义非同寻常。
    №3 歌坛大姐大那英复出引起欢呼
    惊喜指数:★★★★★
    点评:
歌坛大姐大那英已经很久没有公开露面了,今晚,那英借机复出,并且演唱了经典的老歌《山不转水转》,一袭黑色裙装站在舞台中央,一双天蓝色手套,靠型个性十足,而台下观众跟着那英合唱,现场气氛非常热烈,引起欢呼,效果那叫一个很好很真实。

金鹰节开幕式董卿首次亮相湖南卫视(组图)


    №4 久违舞台的毛阿敏亮相
    惊喜指数:★★★★
    点评:
和那英一样,很久没有在舞台上表演给大家看的毛阿敏也来了,说到毛阿敏,很多人会想到许多经典的老歌,而一曲《渴望》主题曲,更是令人心醉不已。相信80年代风靡一时的经典老歌会给大家带来太多回味无穷的东西,而这也正是我们现在的电视剧所要学习和吸取的。

金鹰节开幕式董卿首次亮相湖南卫视(组图)


    №5 新版“宝黛钗”的才艺展示
    惊喜指数:★★★★
    点评:
自从新版《红楼梦》的演员公开选拔以来,引发不少的争议,尤其是“红楼梦中人”里选秀新星的大起大落,现如今新版“宝黛钗”的才艺展示更显得令人欣慰,宝钗李沁现场演绎《天上掉下个林妹妹》,“林妹妹”蒋梦婕从天而降与宝玉共舞,动感十足,精彩绝伦。
    №6 “抗震小英雄”林浩的献声
    惊喜指数:★★★★
    点评:
因为四川地震,中国人经历了前往未有的天灾,面对灾难,我们更加坚强的团结的一起,尤其是在地震灾区的孩子,给我们树立了很好的标杆,他们勇敢、乐观、坚强和自信,让我们看到了希望。“抗震小英雄”林浩无疑是其中的一个优秀代表,而今晚的献声首唱,也令人感动无限。
    №7 刘欢破天荒唱起“RAP”
    惊喜指数:★★★★
    点评:
今晚,刘欢是金鹰夜最受欢迎的主角,无论是歌曲的演唱,还是经典电视剧主题曲的数量,刘欢都当仁不让的占有重要的位置。尤其是刚刚结束的北京奥运会,刘欢演唱了主题曲《我和你》,成为了亿万观众关注的对象,现场唱响《家园》,并且破天荒唱起“RAP”,绝对稀见。

金鹰节开幕式董卿首次亮相湖南卫视(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有