加载中…

加载中...

正文 字体大小:

细数五官最完美的内地新女星(组图)

(2007-11-07 08:05:15)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

五官

最完美

汤唯

刘思彤

抚摸三下

分类: 抚摸三下之浪首推荐
    娱乐圈女明星最想要的当然是有张天生的明星脸,完美到无瑕最好,标致到极品最绝。电影中的代表人物,最知名的莫过于“谋女郎”,从国际巨星到当红明星,“谋女郎”完美到了无瑕;而在电视作品中,最具代表性的当数“琼女郎”,他们个个如花似女而又小家碧玉,标致到极品。虽然她们当中有许多的女明星没有过气,但也算不上新人,现细数近年来在内地异军突起的五官最完美标致的新女星。

    汤唯
    ——少有的魅力
    汤唯因《色,戒》一鸣惊人,而她的全裸出镜也被西方媒体评为最标致的东方身材,入围金马奖影后,并被国际知名杂志特邀拍封面。但大众的审美眼光不同,许多人认为汤唯不够美,但仔细读来,细细品味,你会发现她经历《色,戒》后磨砺出的女人味已成为内地娱乐圈一道独特的风景线。
 

细数五官最完美的内地新女星(组图)


    刘思彤
    ——少有的典雅
    刘思彤是内地一颗耀眼的新星,曾在《美丽分贝》、《萧十一郎》、《短刀行》等多部影视作品中出演重要角色,但最近却总是在时丽杂志中出现,并说教拍出美容片,性感出镜上封面,华丽彩妆展示出动人的完美五官,颇有一番美容大王的感觉,相信在这样一个标致完美的女星带领下,冬季护肤就不需要发愁了。
 

细数五官最完美的内地新女星(组图)


    黄圣依
    ——少有的感性
    黄圣依脱颖而出,在《功夫》里担演女主角,消息一出,即引起传媒广泛关注。《功夫》在全球多个国家放映,相继打破各地票房纪录。除演戏之外,她亦展开她的歌唱事业,在《功夫》的原声大碟中初试啼声,大获好评。黄圣依的成功绝非偶然,和她天生的丽姿与标致的脸庞有着绝妙的关系。
 

细数五官最完美的内地新女星(组图)


    张静初
    ——少有的高贵
    张静初是个安静内向的人,在《孔雀》里,她的角色是一个青衣。有人说,张静初的成功应该感谢《孔雀》,可以让她在国际舞台名声大震,甚至上了国际最时尚杂志的封面,但重要的还是因为她本人太过标致,细长的身体,皎洁的面容,使张静初具有令人震惊的清纯之美,特有的东方美女形象深入人心所至。
 

细数五官最完美的内地新女星(组图)


    董璇
    ——少有的优雅
    董璇的长相绝对是标致中的极品,但大多数人认为她先天独特的气质更像是巩俐,甚至赋予“小巩俐”的美誉。但董璇还是拥有自己天生的优势,也有许多与从不同的气质,她外貌出众,并且歌舞全能,大学没毕业就开始在许多电视剧中担任角色,能被导演们相中,可见她的美容非同寻常哟。
 

细数五官最完美的内地新女星(组图)

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有