加载中…

加载中...

正文 字体大小:

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)

(2008-01-30 07:48:04)
标签:

阿娇

八位

绯闻男友

陈冠希

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐
    陈冠希阿娇惨遭恶搞,不法分子利用移花接木的手法,将不雅色情照传遍网络,造成恶劣的影响,而阿娇所属的英皇娱乐集团艺人管理部,也向警方备案及发出严正声明,痛斥这种制造及发放行为,并委托律师跟进,证实发放人及上载人身分后,即进行法律行动追究。形象健康的阿娇,一向是男士梦寐以求的理想对象。阿娇出道至今除了吸纳不少男粉丝外,狂蜂浪蝶亦多不胜数。
    一、陈冠希
    阿娇跟陈冠希传过绯闻已久,尤其是被誉为“火爆CEO”陈冠希因踢凹的士门被法庭判守行为一年时,阿娇义正词严指责不应有这种行为,又说不太认识对方,与陈冠希划清界线。现如今,却又被网友无端的拉在了一起,想划清界线都不容易呀。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    二、麦浚龙
    刚刚推出新碟的麦浚龙,在与阿娇之前拍片时就有传出绯闻,甚至有报道称两个在车下激吻数个小时,而麦浚龙现在更是开放的与性感模特儿拍摄唱片封面及音乐电影。当听到阿娇被PS后,麦浚龙力撑阿娇,大骂那些“做相”的人无良,是禽兽行为。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    三、方力申
    在电影《出水芙蓉》里,阿娇与方力申就有合作,虽然之前两个人传出绯闻,但还是在公司的安排下站到了一起,甚至两个人都不愿意在一起拍照,而当记者问起她找什么人做游泳教练时,阿娇则说就算田亮,也不会找方力申。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    四、林孝贤
    阿娇26岁生日会上,除了老板杨受成特别安排她出海庆祝,绯闻男友林孝贤更突然现身K房为阿娇庆祝生日,给寿星女一个意外惊喜。当晚寿星女狂欢至凌晨三时许,喝得满面通红从K房步出,当有人提到绯闻男友时,她不置可否地说:“我醉了,不知道!”。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    五、余文乐
    杜汶泽和彭浩翔投资的《破事儿》,找了钟欣桐与过气绯闻男友余文乐合作,有人问起首次与绯闻男友余文乐合作是什么心情时,她先是装着不知情,然后说对这戏不太清楚,大家都是演员,做好这份工而已,也许拍完后就会有绯闻出现。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    六、黄又南
    黄又南“香港电影金像奖”中未能蠃得“最佳新演员”,身边不少好友都为他不值,而最为不值的当数绯闻女友阿娇,颁奖礼刚刚结束,阿娇便与又南到铜锣湾时代广场的金饭馆吃晚餐,虽然被记者拍到了照片,但阿娇却始终强调这顿饭是作“撑腰”。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    七、顾定明
    早先有媒体曝阿娇秘密搭上台湾富家公子顾定明,还有人称顾定明是台湾某高级铁板烧餐厅的负责人,即台湾醒吾集团的公子,家族财产总值逾15亿港元!由于与顾奇明太太杨欣是好友,顾定明得以近水楼台亲近阿娇。对于这段“新恋情”,阿娇只是巧妙的回答:没有机会发展,也没有想过!

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)


    八、房祖明
    龙太子自和阿娇拍《千机变2》传出绯闻,有报道指热爱摄影的祖明在拍摄《千机变2》期间,经常用相机拍下阿娇的倩影,阿娇否认称祖明不单止拍自己,不论演员、工作人员或导演也不放过。阿娇甚至说不要什么事都扯到自己身上,今后有关话题会保持缄默,觉得很烦。

细数阿娇的八位绯闻男友(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有