加载中…

加载中...

正文 字体大小:

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)

(2008-07-09 15:31:14)
标签:

爱在中国行

女明星

李冰冰

范冰冰

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    自从有了“黄金甲”,娱乐圈坦胸露乳的女明星们也越来越多,尤其是许多衣服设计的别具匠心,上演一场又一场“裸露秀”,给人一种“满屏尽现大波妹”的感觉,但每个女明星各有各的挤乳高招,爆乳的风格不同,大小不同,也反映出在娱乐圈的红火程度不同。十大女明星爆乳大PK,我们不妨对比看看谁最猛。
    一、巩俐
    巩俐算是娱乐圈中的大姐大了,尤其是她在国际影坛的地位,代表着一个时代,挺起胸、抬起头,勇敢的挑战好莱坞,一点也不输给西方的女星们。从当年的“秋菊”到现在的“皇后”,巩俐正是用胸部见证了一个又一个历史,而且挺的越高,红的越久,影坛大姐大的地位无人可及。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    二、范冰冰
    最具争议的一位女明星,从刚刚出道时的小丫鬟到现在的一姐,从当年的无名小卒到现在的公司热争,范冰冰的成长经历颇具坎坷,而且在2007年也被评为娱乐圈最具争议的女星,潜规则、骂人、踢人、包养等等,不过越是受争议越代表这名明星备受关注。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    三、李湘
    地方台的一姐主持,唱歌、演戏都不耽误,从高调结婚到低调离婚,李湘成熟了许多,尤其是发布离婚的消息得到了媒体和网友们的一致好评,虽然落选央视春晚主持,但是从网上的调查看,还是有60%以上的人愿意看到她出现在央视春晚的舞台上,改嫁北京台后又重返湖南卫视,成功转型的李湘,2008年又将是一个收获的季节。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    四、李冰冰
    李冰冰荣获了北京青年周刊“BQ2006年度红人榜”的“年度杰出艺人”大奖后,自己花钱拍写真集不惜“大动干戈”,而且还动用了直升机,无论是在烧钱还是在炒作,反正被关注的目的达到了。并且接下来的两年时间里,获得华表奖影后,又出演很多重要角色,值得上榜。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    五、那英
    歌坛大姐大,自从生完孩子很少露面,不过只好一姐出马,肯定会引起娱乐圈的轰动,前不久刚刚被曝出已经再婚,而且是高峰的朋友,尔后被怀疑是为新专辑炒作,不过没过多久,又被曝出当年曾为情敌大大出手,无论炒作的结果如何,可见只要有那英的出现也会引起轰动。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    六、章子怡
    这位当家小花旦,被誉为新一代勇闯好莱坞的红人,也被美国时代周刊评为最有价值的亚洲女性,而且现在又高调携男友出镜,当众大秀恩爱,表现的极为夸奖,可爱这位小花旦已经成熟,正准备用自己的表现征服好莱坞。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    七、阿朵
    阿朵这几年人气的迅速提升,跟自己先天性的好身材是分不开的,尤其是近段时间拍摄的火爆写真,更是吸引了不少眼球,在舞台上大秀SM的阿朵,也少不了受争议,所以前段时间还被曝出“结婚证”,不过事后被证实是假的。这正说明阿朵的人气飙升。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    八、陈好
    因为范冰冰和华谊的分手,又加盟橙天,陈好的一姐地位受到威胁,所以又传出爆炸性消息,橙天娱乐当家花旦陈好和公司解约。陈好近几年的表现一直是向上的趋势,但这个时候和公司解约,似乎早已策划好的,之前用矿泉水洗脸被批,现在又解约,接下来可能还会给我们带来更大的爆炸性新闻。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    九、袁立
    袁立因为做了许多公益的事情,尤其是在博客上给打工子弟的孩子们征集捐书,受到了一致好评,而且还被全国妇联的有关部门评为了“2006年影响生活方式的十位女性”,而在接下来的两年时间里,袁立表现的并不乐观,总有绯闻发生,貌似要出来了。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)


    十、李曼
    新一代“谋女郎”李曼因为在《黄金甲》里上演黄金乳,人气飙升,片酬也被抬至百万,而且还被提名为2006网络盛典年度女演员,李曼的走红,代表着新一代女演员的成功必须要首先“挺胸”而出。而这两年,李曼似乎也越来越走俏。

十位女明星情感大PK谁最猛?(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有