加载中…

加载中...

正文 字体大小:

[倡议]抵制“艳照”网上传播,从我做起

(2008-02-15 15:24:04)
标签:

倡议

抵制

艳照

网上传播

从我做起

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐
    “艳照门”事件,将某位男艺人和众多女艺人卷入到一场备受争议和引发道德思考的娱乐暴力中。

    “艳照门”的爆光,一时间引发网络传播狂潮,在社会中引起巨大影响力。

    作为一个普通的网友,我强烈呼吁,请正确理智对待“艳照门”事件,保护我们的法律良智和道德底线,别人的隐私纯属个人自由,真正错的是未经当事人同意而将这些照片放在网上的人,这些人才是真正触犯了法律。

    同样,“艳照”过多过频的在网络上传播,也造成了重度污染,影响到了健康的网络秩序和上网环境,也影响到了许多青少年的身心健康和幼小心灵。

    人性不可以从我们这里泯灭,道德不能在华人社会沦丧。我们可以道德的名义批评明星的错误立场和言行,但我们更需要维护个人的隐私和法律的尊严,而不能将道德完全弃置一边。

    鲁迅在《故乡》中提到,鲁镇的那些人,每一个都是事件的参与者,每一个都是加害人。所以在这里,向所有网友们发出倡议:一定要文明上网,理智对待“艳照”,做到不看、不传、不做参与者和加害人。抵制“艳照”网上传播,从我做起……

 

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有