加载中…

加载中...

正文 字体大小:

国产胸罩为何包不住李湘的大乳房(图)

(2008-11-14 14:41:02)
标签:

李湘

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

    在新浪娱乐看到这样一条有意思的新闻:李湘体重激增上围E杯,内衣要到国外买。以男人最敏锐的洞察力和好奇心,被这诱惑力十足的标题吸引了进去,结果惊呼上当受骗。李湘呀李湘,你可真会骗人,明明就是自己的胖了,身材发福了嘛,干吗还非要说上围已达E杯,并且还无视国产女人们的“护胸”情绪,高调的说要买国外的内衣,难道国产的胸罩就裹不住你的大乳房?
    众所周知,湖南卫视当家花旦李湘出道时以身材娇小著称,而走过离婚阴影后,心情变得舒畅很多,不仅走知性路线,还一改往日的大嘴风格,投资电影也有不俗的成绩,结果体重暴增,从当年的小母牛变成了现如今的大奶妈。虽然李湘年尽32岁,但还是经常会在节目中拿自己的身材开涮,还表示不会再为了取悦观众的眼睛而去虐待自己,结果越来越堕落,体重也越来越超标。而最明显的一个变化和标志就是上围激增。而一位在李湘身边工作过的知情人士也曝料,李湘目前上围已经突破了一般极限,晋升至E杯。因为现在国内能买到的最大码内衣一般只有D杯的,所以李湘的内衣一般都是她在国外买的。看到这些,估计很多男人都流出了鼻血,不,应该叫喷出鼻血才对。那么我们不禁要问?真的是国产胸罩裹不住李湘的大乳房?还是另有原因?

国产胸罩为何包不住李湘的大乳房(图)


    首先,李湘的上围增加,是不是爱情即将到来的讯息。李湘更新博客:阳光明媚!一边工作一边郊游,就是喜欢这样的生活!!当然,几张工作照并没有什么不妥,关键有张“大导演”王岳伦和我的照片是那么的令人浮想联翩。李湘自打离婚后,很少和男人传出过绯闻,而传出绯闻最多的,无疑就是“大导演”王岳伦,无论是“李湘王岳伦默契十足,同戴情侣手镯亮相”,还是合作拍《十全九美》狂收4600万,李湘都一次又一次传出再婚的消息,而这一次的上围增加,是不是预示着爱情即将到来的讯息,是不是真的要准备“再婚”。
    其次,李湘的乳房增大,和主持风格知性有没有关系。有人用“麻雀变凤凰”来比作李湘的转型,凤凰的羽翼并非随便硬长出来的,硬插上去的羽毛,怎么看,怎么别扭,这也是平头百姓看着平日里吵吵嚷嚷的李湘摇身变作知性女主播的感觉,怪只怪,李湘曾经的娱乐化形象太深入人心,负面的新闻堆积太多,要想抹平记忆,不会是一时的功夫。的确,从目前的情况来看,李湘一般都是坐着主持,即便站着主持也很“老实”,并且还在服装搭配上苦下功夫,但毕竟时间有限,想要成功转型还需要时间。
    再次,李湘的D杯升E杯,是不是一种新奇的炒作方式。当然,李湘的身材向来是大众谈论的焦点,比如刚刚出道时的清纯,比如刚刚结婚后的巨乳,李湘为了婚姻付出了惨重的代价,也正是她的那个钻戒和巨乳,更引起了很多人的拍砖和非议,有人说,那是李湘故意,结果,故意的自己最后丢大了人,乳房也随着离婚的消息而变得越来越小,甚至不再裸露,而是把自己裹的更严。而这一种次的突然有D杯升E杯的消息,是不是又是李湘新一轮“故意”的卖弄,回答即便不是肯定的,那李湘也逃不出制造这种新闻的幕后黑手,毕竟,这种私密的东西,除了自己心里明白,还有谁会看得这么清楚。
    李湘呀李湘,还是实实在在的坐着主持节目吧,毕竟知性并不是一天两天就可以坐出来的,需要给观众一点点改变和接受的时间,只有这样,你才会变得更加知性,而不是有D杯到E杯突然的巨变。不过,回头想想这新闻的确有意思,如果升E杯需要到国外买,那要是升到F杯,G杯的,还不得到火星买,呵呵,我只是看着好玩,随便八八而已,不过,千万别伤了李湘的心,毕竟E杯的女星还真的不多。

国产胸罩为何包不住李湘的大乳房(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有