加载中…

加载中...

正文 字体大小:

因性欲强惨遭抛弃的三位女星(组图)

(2008-11-15 08:18:44)
标签:

性欲强

女明星

李赛凤

杨宝玲

叶蕴仪

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    女人性欲强的定义到底是什么?医学界有没有一份专门的手册来指引人们,好让大家的心里都有个底。例如借鉴香港的电影分级制,也把女人的性欲按程度分成几个级别,然后要求女人在注册结婚之前先报上自己的级别,让男方自行判断是否可以负担得来,有必要的话,还可以把它列入婚检的范围。问问大家,如果真要这样做,最终嘲笑了谁?不是那些“有正常而健康性生活”的女人,而是我们中间有“性懦弱”毛病的男人。现在,让我们一起回顾那些因性欲强而遭抛弃的女明星们。
    一、李赛凤:被前夫说性欲强气的七窍生烟
    前武打女星李赛凤与丈夫离婚闹得满城风雨,男的说女方与干儿子通奸,女的又说男方勾搭女演员,比现在的电视剧精彩多了。不过,暂时来说,指责前妻“乱伦”的男方似乎占了上风,因为他使出了杀手锏,大爆女方的闺房性事,一句“她性欲强”就气得李赛凤七窍生烟。到底女方是不是“性欲强”,而“强”这个字眼又应该如何界定,我们虽然不能给出一个正确的答案,但可以肯定的是李赛凤的前夫无耻透顶,实在不值得人们同情。

因性欲强惨遭抛弃的三位女星(组图)


    二、杨宝玲:非常性生活一星期要十次性事
    1987年的“港姐”冠军杨宝玲(Pauline),在1997年时被踢爆跟唱片监制陈容森于3年前(即1994年)秘密在澳洲注册结婚,多次否认已婚传闻的Pauline对此事即召开记者会回应。杨宝玲承认事件之余,更同时宣布正跟陈容森办理离婚手续,此事惊动整个娱乐圈,但最震惊的是陈容森事后竟向媒体大数跟Pauline的“非常性生活”,又说与Pauline最要好的时候,可以一个星期有10次“性事”,甚至指Pauline拍完戏收工回家还可“做”到天亮等等。陈容森大爆与Pauline“密密做”的日子到了1995年起了变化,变得每晚都不“做”,Pauline更曾说过一句:“你都没有家用给我,为什么会有这种福利(指性需要)。

因性欲强惨遭抛弃的三位女星(组图)


    三、叶蕴仪:被指责索取无度需要异于常人
    叶蕴仪是上世纪90年代冒起的玉女级女星,其清纯的形象令她一出道就迅速走红。但她却在事业高峰时,于1995年宣布闪电结婚、嫁入豪门,5年后,带着一对子女离婚。办理离婚申请期间,她的前夫多次被记者拍到与其他女人拍拖的照片。离婚2年后,叶蕴仪的前夫陈柏浩突然出面指她对性“索取无度”,陈柏浩更以“她在生理上,对性的需要异于常人!”来形容她。当时,这位曾经令无数男人倾倒的女演员顿时陷入了人生低谷。

 

因性欲强惨遭抛弃的三位女星(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有