加载中…

加载中...

正文 字体大小:

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)

(2008-11-14 10:27:02)
标签:

禁欲

女星

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐

    禁欲,对于普通人来讲,当然是件非常痛苦的事,而于对红灯酒绿的娱乐圈来讲,更是不容易实现,但事实上,的确有这么一群人,为了一些特殊的目的,戒色,禁欲,力拼完成任务。当然,对于禁欲这事,也不能过于认真,真真假假谁也猜不透。而有过禁欲经历的十大女星,也许会给我们带来一点点的思考。
    一、60岁宫雪花12年不近男色永葆青春
    宫雪花快60岁了,她还是把年龄当最高机密,不过问她什么,她都没失忆、什么都答,让记者很沮丧,她还大言不惭说:“我保养的秘诀是12年不近男色,永保青春不老。”宫雪花现身选美活动,身穿一件“菜色”长裙,露出一双巨乳,却不小心连乳贴也露了出来。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    二、尤文教母莫兹禁欲只求斑马一胜
    尤文图斯三连败也让斑马军团“教母”阿莱西娅-莫兹伤透了心,“再也不能这样输下去了!”莫兹在罗马奥林匹克体育场喊道。上赛季莫兹为鼓励尤文夺冠,表示自己将禁欲7天,这一次,她又要故技重演了。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    三、女星克鲁兹成名后被要求禁欲
    佩内洛普·克鲁兹17岁时因主演影片《火腿火腿》而成名,随后很快就成为西班牙最红女影星。迅速成名带来的压力让佩内洛普·克鲁兹一度濒临精神崩溃。那段时间,她每天要睡17个小时,并被迫剪短长发,还被导演要求禁欲。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    四、妮可与未婚夫禁欲只为新婚之夜
    澳洲女星妮可·基德曼(NicoleKidman)为婚事绞尽脑汁,她向未婚夫提出禁欲戒性,把所有的激情和欲望留给新婚之夜。英国的《每日运动报》引用知情人的话说:“毫无疑问,几周的清心寡欲会增加他们新婚初夜的激情。”

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    五、蔡少芬禁欲四年倡导“抵制婚前性行为”
    2008年01月,34岁的蔡少芬和33岁大陆小生张晋在香港西贡大礼堂举行婚礼。两人交往4年,对宗教虔诚,相互遵守“不可奸淫”原则,之前更发表“不结婚怎能有性行为”的宣言,停机“久旱”4年,直到洞房日才提枪上阵。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    六、张惠妹为准备演唱会禁欲14天
    2007年12月22、23日,阿妹在小巨蛋连续开唱,同时间何守正则在台中的台湾体院体育馆,连续开打两天。相恋半年多的“正妹恋”,两人为了演唱会以及球赛,已经长达两周未碰面。阿妹为了全力准备个唱选择“禁欲”和“戒色”。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    七、郑裕玲禁欲半年吕方爆情绪病
    51岁的郑裕玲与46岁的吕方的恋情在女尊男卑之下维持了16年。可惜郑裕玲突然宣布分手,轰动娱乐圈,分手原因众说纷坛,有传是吕方有位嫩口第三者,又有指他炒股炒掉郑裕玲老本所致。踏入更年期的郑裕玲近半年更性欲大减,吕方惟有以药物企图自我松弛,最后更出现情绪病症状。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    八、王婉霏与花花公子男友禁欲三年
    刘畊宏在当兵的时候就是有名的花花公子,如果说他禁欲三年,基本上没人相信,充其量只是没有和女朋友长期在一起而已。而女方就是选美小姐出身,更不可能禁欲。但事实上,做为基督徒,三年来一直禁欲。所以婚前才会拍裸体婚纱来发泄。

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    九、陈慧琳禁色禁欲男友辛苦
    现年35岁的陈慧琳与圈外男友Alex爱情长跑15年,年前更同居与加多利山豪宅,尔后,两个人幸福的大婚。不过,事业心重的陈慧琳忙到就连陪伴男友亦分身不暇。为让陈慧琳静心全面准备个人演唱会,Alex近月更被迫撤出爱巢,孤伶伶的返回东山台旧居生活,相当凄凉!

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)


    十、小S力拚男丁禁欲半年
    女星嫁入豪门传宗接代压力真不小,连一向自我主张强烈的小S也想尽办法为许家拚个男孩,为了明年一举得男,她已经开始改变饮食习惯调整酸碱质,同时也留意排卵时间,她说:“因为专家说,如果要生男孩,老公不能纵欲,集中一次发射才能成功。”

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

 

细数有过禁欲经历的十大女星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有