加载中…

加载中...

正文 字体大小:

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)

(2008-04-04 07:03:19)
标签:

产子后

身材迷人

十大女星

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之浪首推荐
    都知道女人生孩子不是件简单的事,做一个怀孕要生产的女星更是难上加难。近两年,越来越多的女明星加入到已婚的行列,并且争先恐后的繁育后代,但她们产子后并不是隐退,而是继续出席各种活动,挣了不少奶粉钱也宣传了自己的形象。当然,她们也非常注重自己的仪表,尤其是风采光鲜照人,身材依旧性感迷人的就有以下十大女星。
    一、张柏芝
    谢霆峰与张柏芝的儿子在万众瞩目之下终于出世了,可喜可贺,尤其是产子后的张柏芝为了挣得奶粉钱,照样接拍广告不断,而身材也恢复到了刚刚结婚时的样子,楚楚动人,也十分可爱,可见,生育并没有影响到张柏芝的身体,反而因为有长远打算,而进行了一系列的保养,才会有现如今的性感迷人。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    二、王菲
    王菲之前就生过一个女儿,但是她的身材始终未走样,而在于李亚鹏结婚后,也选择了继续生育,并且在媒体的关注下,顺利的产下一女婴。值得注意的是,虽然王菲在生完孩子后,没有顺利的复出歌坛,但从不同的慈善场合和香港的逛街,就可以看出王菲依旧保持当年的苗条身材,并且没有一点增肥的样子。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    三、伊能静
    伊能静的儿子已经很大了,他和哈林的杰作并没有让她的身材走样,反正越来越开放的走性感路线,也许这正是已婚女人的长处,可以脱也敢脱,不用担心嫁不出去,尤其是在给《男人装》杂志拍封面的时候,竟然采用了全裸的形式,身上只是放了几张白纸,这也足可以证明伊能静的自信心,迷人且很有气质。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    四、孙悦
    孙悦复出了,尤其是生过孩子后的孙悦,在很短的时间内迅速的恢复身材,实属不易,其实孙悦的身材算是不好减肥的那种,但她个性十足的造形,动感十足的舞台表演,让她也有了自己的一套减肥方式,正是这种多运动常锻炼,也让她有了更多参与奥运的机会,最近推出的奥运火炬宣传歌就是有她唱的。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    五、蒋勤勤
    蒋勤勤因为在圈内的口碑很好,加上有一个优秀的知名演员老公,所以她的出镜率和曝光率,都比别人要多一些,从挺着大肚子时参加电影颁奖,到生过孩子的多种广告代言的下嫁,都可以看到她的人气有多足,当然,她的身材也恢复的不错,以她现在的身材,如果说她没有生过孩子,估计任何人都会相信。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    六、小S
    小S算是生育大户,姐姐大S爱情还没有收获的时候,小S已经连续生了两个孩子,可见,小S是一个喜欢家庭式生活的女人,所以她看上去要比别人活的幸福。然后,生孩子并没有影响到小S的出镜,尤其是她在镜头前的表现,性感迷人且又招人喜爱,而她的身材也同样备受关注,和结婚前没有什么两样。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    七、翁虹
    她是一个美丽的妈妈,她有一个健身教练的老公,她和孩子经常同时出镜,然后,她在产子后身材保持的非常好,翁虹的独家秘籍是什么,也许是健康合理的饮食,以及适当的锻炼和运动,因为只有这样,才会依旧保持她的身材不变形,身体健康且完美。相信,这也是大多数妈妈想要得到的结果。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    八、钟丽缇
    被称为“性感女神”的钟丽缇并没有因为生孩子而让身材走型,反之,已育有一个孩子的她如今一举手、一投足都散发着成熟女人的风韵,做了妈妈后的钟丽缇以让人惊讶的速度完成一个女人从含苞到怒放的过程,而一个成熟女人的身体在四方追逐的目光下呼之欲出,令人大开眼界是典型的“新母性之美”。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    九、徐濠萦
    在产女之后,徐视之为掌上明珠,不惜花费百万港元,为女儿打造初到人间的富贵生活。徐在怀孕初期就已经花掉50万港元装修BB房。向来崇尚名牌的她,更发誓要做潮流妈妈,所以即使大着肚子,也要到名牌店“血拼”,当然,这么严格要求生活的妈妈,也不忘自己的形体训练,产子后,身材依旧迷人。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)


    十、贾静雯
    贾静雯当初是在台北康和产后护理中心生产的,该院房数不到30间,走精致高档路线,同样,女儿慢慢的在长大,贾静雯依旧走精致的高档路线,将自己的生理打理的相当完美,而她的身材也因为生活的有规律和健康塑身,也让她在足手投足间尽显女人味。而贾静雯这样的出色表现,正是大多数女星所期待的。

产子后身材依旧迷人的十大女星(组图)

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有