加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,893,130
  • 关注人气:242,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
那些故事

1、抚摸三下,山东人工作在北京,荣获第二届新浪博客大赛情感组第二赛季银奖,2007年度新浪论坛十佳写手,2009年度新浪博客十大草根;

 

2、江苏卫视2007年《绝对唱响》博客评审,湖南卫视2007年《名声大震》名博评审,山东卫视2007年《联盟歌会》网络评论;浙江卫视2009年《我爱记歌词》超级领唱媒体仲裁,江苏卫视2009年《名师高徒》名博评审;浙江卫视2010年《麦霸英雄汇》名博评审;浙江卫视2011年《非同凡响》媒体评审;江苏卫视2012年《一站到底》娱评人,深圳卫视2012年《TheSing-Off清唱团》微博红人团;北京卫视2013年《最美和声》冠军之夜专业评审。

 

3、本博客文章均属原创,个人转载请注明出处,未经本人许可,任何赢利性纸媒体、网站不得转载;

 

4、策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ、WX:467068131(注明博客)
MSN:lyj_12399@hotmail.com
E-mail:lyj_12399@sina.com

新浪微博
好文推荐2
好文推荐1
访客
加载中…
博文

这是最经典的IP,也是观众最熟悉的故事,细细品来,还是充满了原版的味道,又同样增添了许多新鲜的元素。《倩女幽魂:人间情》质感出众的服化道,幽冥诡匠的迷幻景象,气势恢宏的侠道争锋、大气磅礴的妖界决战等,从细节到宏观让该片视觉效果出众,令观众享受视觉洗礼。在此之下,宁采臣聂小倩从相遇到相爱,从相爱到纠葛,又从纠葛到分离,激起了多少人的回忆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为意外,入狱6年,曾经的“拳王”周始本想回归平静的生活,但发现自己成了一枚新手奶爸,生活的磨砺不止是拳王要做外卖小哥,还有女儿突如其来的重病。对于生活的“丧”,昔日拳王选择重返擂台,用自己的“永不言弃”鼓励女儿直面病魔……这样的一个故事有人说传统,可更多人看得既热血沸腾又热泪盈眶。有时候,梦想会被生活打败,又会因生活重新点燃。而在一次次跌倒和爬起中,我们学会了对生活说“我不放弃”!这,就是导演周显扬拍摄电影《我们永不言弃》的初衷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

29日凌晨,窦骁晒出多张与女友何超莲的合照。值得注意的是,这个时间非常有意义,因为两个人于2019年4月28日发文承认恋情,而恰巧昨天刚满一年整。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个特殊的时期,很多人更加明白健康的意义,而进行户外运动,恰巧是这段时间最好的生活方式。这不,4月23日,刘嘉玲分享一组与周润发一起外出运动的近照,表示感谢周润发教自己这个有益身心的爱好。刘嘉玲还称,今日打破了22公里半走半跑的新纪录,直呼“现在觉得我的脚不是我自己的”,虽然疲惫,但成就满满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于迎来了《我们永不言弃》线上超前点映,不得不说,导演周显扬真的太会拍男人,无论是郭富城、张家辉,还是现如今的韩庚,都能将不同年龄段的男人本色处理得恰如其分。韩庚饰演的周始,是一位落魄拳王,事业跌倒冰点,遭遇家庭变故,自己入狱六年,最终为了女儿,七年后重返赛场,凭借意志创造奇迹,夺得金腰带,再度创造辉煌。当屏幕上打出“在人生擂台上,我们一起,永不言弃”的文字,已经让人控制不住内心的激动,突然间潸然泪下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,网曝演员李菁菁以加盟奶茶店的形式骗取粉丝上千万元,引发热议。

4月17日凌晨,李菁菁在自己的直播间中回应拿了钱不办事,随后不返钱的传闻,她称自己从未骗过任何人,目前这些钱也不能退还,因为自己还没把账目查清楚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前两天,被一条“李湘5分钟直播出场费80w”的新闻给惊到了,仔细想想,似乎这条“新闻”非常熟悉,好像在哪里见到过。不查不知道,一查吓一跳。这是一条假的再也不能再假的新闻了,却又被有组织的广泛搬运。




这些文章的标题全是围绕着三个信息点,直播5分钟、出场费80万、一件都没卖出去。正文则都是换汤不换药,而且还是时隔将近半年之后再次被莫名翻出来炒热度的过气假新闻! 
同样又看到另一条质疑的新闻,说李湘没有为这次疫情捐款一分。而事实上,从韩红爱心驰援武汉文艺工作者捐赠补充名单里,我们就可以看到李湘的名字。在证据面前,这些黑李湘的新闻,显得多么无力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在海外留学归国创业大潮的影响之下,最近几年,荧屏上现代都市题材的电视剧经常会涉及“海归”这一现象级的社会热点,但很多作品同时又把“海外”仅仅当作背景板,只功能性地赋予某些角色镀上海外归来的“金边”,而在海归创业故事线上的描述却总是浅尝辄止。此番,《我在北京等你》的出现,应该说是填补了目前市面上的这一空白,在李易峰、江疏影领衔的主演阵容下,它运用从国外到国内的双线叙事方式,细致描摹了当代华人创业者逆流而上的精神样貌,与二三十年前在国外创业的人相比,他们更加从容、自信、随性,也面临着更多的机遇和更大的挑战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

崇利明在万国争雄大会上霸气发言,身为中国人,不仅打败了洋人参赛,也反驳了朝廷要其退赛的不合理要求。这令人肃然起敬,这不仅仅是因为崇利明身上所展现出来的时代面貌,同样也让人看到了他所代表着的一代人的青年精神。而剧情的紧张程度,也达到了前所未有的高潮,将矛盾聚集到一起,开启了最为扣人心弦的激烈对抗。这也最能代表《热血同行》最想表达的想法,各种势力碰撞之后所产生出来的火花交织在一起,更能彰显出青年精神在这一刻的闪耀,也最能在这种壮怀激烈紧凑超燃的剧情中,看到他们身上所散出来的热血澎湃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《安家》开播,才看两集,就已经被孙俪饰演的房似锦牢牢抓住。尤其是房似锦坐在阁楼,仰望天空,和宫蓓蓓那段最深情的聊天,不知道激起了多少追梦人的有房梦。理想和现实之前的微妙碰撞,成就了这段最有质量的聊天,像这种感同身受为客户着想的房产中介服务,很接地气,也就潜藏在我们的身边,像房似锦这样一个没有主角光环的角色,依旧掩饰不住孙俪的光彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有