加载中…

加载中...

正文 字体大小:

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)

(2008-05-23 06:04:51)
标签:

地震

救灾

厚脸皮

女明星

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

 

    取这个标题,绝对不是哗众取宠,在抚摸三下看来,平日里光鲜照人的女明星,在国家遭受到最严重的自然灾害时,能勇敢的站出来,有钱出钱,有力出力的为抗灾做出自己的贡献,本身就值得尊敬。尤其是以下几位女明星,更是利用自己的影响力,促广告商和好朋友共献力量,说她们厚脸皮,一点也不夸张,而且,真的希望这样的厚脸皮女星越来越多。
    一、章子怡
    平时在国内很少表达自己情感的章子怡,为了灾区人民,在戛纳拒绝走红地毯,并为慈善募款大哭,甚至厚着脸皮举行募款酒会,令人感动。章子怡接受采访时几度落泪,然后以哽咽的声音表示:“我昨晚在想,哪怕只有一个人来,我还是会把这件事情做完。”

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    二、王菲
    谁都没有想到天后王菲会以这样的形式重出江湖。三年来,任凭传言四起,也没有动摇过王菲在家“相夫教子”的决心,之前传言的某国际公司一亿签约王菲的消息,至今也尚无比较确切的答案。巨额签约费没有唤出王菲,但赈灾晚会却让王菲厚着脸皮首次重回舞台献唱。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    三、范冰冰
    四川地震发生时,范冰冰正陪伴来自四川石渠县希望小学的孩子们游览北京,在得知灾情后,她第一时间向灾区人们表示了慰问。并在13日以个人工作室的名义捐款20万元人民币。同时,范冰冰还厚着脸皮号召由她代言的各个品牌和身边的朋友投入支援灾区的行列。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    四、李冰冰
    在获悉四川发生强烈地震后,李冰冰一直密切关注灾区情况,除自己向灾区捐款30万元。还厚着脸皮向社会上有实力有爱心的企业和身边的朋友发出号召,共同携手,为灾区人民奉献更多爱心。经过李冰冰努力,已经有两家企业在她的倡议下捐助灾区价值三百万元的急需物资。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    五、阿娇
    很多人看来,阿娇捐不捐款都没有必要,因为再多的钱都无法挽回曾经的天真,但她在网上得知震灾的消息后,虽然身在国外,但还是非常担心当地人民的安危,不停打电话到国内,与工作人员联系,了解情况,并且厚着脸皮通过工作人员捐款10万元。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    六、姚笛
    自从明星为灾区捐款以来,许多人会去指责那些捐款少的明星,但是,新人姚笛并没有害怕被骂,而是厚着脸皮捐出了自己的微薄之力,捐款2千元来表达自己的心意,为灾区人民祈福。让我们向这些为灾区献出自己爱心的女明星鼓掌,毕竟金钱有价,爱心无价。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    七、谭维维
    谭维维说,“我能做的真的很有限。但是我在,我看到了,我就必须去做。我希望我身边的朋友和所有的朋友,赶快行动起来。我这么做,不是为了要做什么秀。”所以,她才能勇敢的面对灾难和挑战,厚着脸皮亲历地震献血救灾,两赴灾区帮助救援伤者。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    八、蒋勤勤
    做为妈妈的蒋勤勤,狠下心把自己的儿子留在家里,而厚着脸皮跟随全国妇联“母爱在行动”特别行动小组抵达四川重灾区绵竹,把从北京带来的价值10万元的奶粉亲自送到了灾区母亲和孩子们手上,蒋勤勤说,之所以这么做,是希望能有更多的人关心这些受灾母亲和儿童。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    九、韩红
    观众都清楚的记得,在《爱的奉献》晚会上,韩红眼含热泪的献唱,其实,韩红母亲就在灾区,地震后两天才与母亲取得联系,所以韩红对灾区有着特殊的感情。随后,韩红厚着脸皮发起在京藏族地震捐款,两小时募得90多万,并且亲自赴灾区送药送资。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)


    十、刘亦菲
    刘亦菲为给四川大地震救灾行动出一份力,厚着脸皮的推迟美国之行,并且捐款100万人民币于中国少年儿童基金会的救济孤儿基金,还参加了中国少年儿童基金会举办的赈灾活动。让我们为这些厚着脸皮为抗震救灾推迟自己工作和行程的女明星们致敬。

抗震救灾中十大“厚脸皮”女星(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有