加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,612,801
  • 关注人气:242,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周杰伦代言为何甘愿“掉价”?

(2008-06-26 09:53:27)
标签:

爱在中国行

周杰伦

代言

雅力士

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

 

    提到明星代言品牌,大多都是人红要价高,一个大牌明星看不上与其身份不符的品牌,更不愿意“掉价”代言。比如李冰冰,从最初的小打小闹到现如今高价代言;还有谢娜,刚刚出道前600元一次的代言白酒,到现如今和男友张杰笑逐颜开的共享丰收。他们的共同特点是,人越红,身价越高,代言的产品就越昂贵。
    当然,并非所有的明星都是如此。就像周杰伦,在达到顶峰时刻,依然选择了“掉价”代言。4月9日,天王巨星周杰伦和性感女神莫文蔚代言汽车,是丰田第一款紧凑型两厢车Yaris雅力士,而这次代言颇为引人注目,主要是在很多明星代言汽车的年代,为何周杰伦会选择雅力士。国内一线艺人,比如王宝强代言了东风小康、刘翔代言了凯迪拉克CTS、李冰冰黄晓明代言了北京奔驰新C级轿车、佟大为倾情代言中华骏捷FRV等等,从明星代言的车来看,代言车都和身价有关,为什么代言东风小康的是王宝强,而代言Yaris雅力士却是周杰伦,其实跟据周杰伦一贯的形像和代言,从“我的地盘听我的”开始,始终和时尚紧紧的联系在一起,更别说是品牌了。

周杰伦代言为何甘愿“掉价”?


    周杰伦的外形帅气,没有人敢否认周杰伦的酷,有哪位歌星可以向周杰伦一样,每盘专辑,每首主打歌曲都成为大家小巷随处都可听到的流行曲。周杰伦代表着一个群体,一群时尚的年轻人,所以,周杰伦选择了大多青年所喜爱的丰田,他在音乐上一贯坚持的复古而时尚的作风和雅士力的时尚而优雅并不失活力的个性不谋而合,我想这正是雅力士选择周杰伦做代言的原因。这款雅力士,这款风靡欧洲近十年的小车代表着时尚,并获得了“最安全小型车”、“世界十大故障最少汽车”、“消费者最满意汽车”等无数荣誉。而周杰伦选择雅力士,当然除了代言费外,更重要的周杰伦的品牌形象和雅力士的特点两者的相互契合。

周杰伦代言为何甘愿“掉价”?


    因此,不难看出,周杰伦代言雅力士甘愿“掉价”,主要是因为自己的形象与代言品牌的理念非常符合,从某种意义上讲,并不是越是大牌的明星就应该去选择代言大牌的品牌,更重要的是性格的完美统一,从这一点讲,谈“掉价”便觉的可笑了。

周杰伦代言为何甘愿“掉价”?

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐的精彩文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有