加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,219,002
  • 关注人气:195,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国影视界十大山东帅哥(组图)

(2010-06-11 09:18:45)
标签:

盘点

十大

山东

帅哥

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

中国影视界十大山东帅哥(组图)

 

    山东是孔孟之乡,也是艺术大省,戎戎在上戏的同学之中,就有至少1/3都是山东人。从山东走出的影视明星也非常多,他们活跃在银幕上,为我们塑造了一个个鲜活的形象。戎戎本文就大家盘点中国影视界的十大山东帅哥——

 

君正

中国影视界十大山东帅哥(组图)

    君正,一个血气方刚的名字,而他本人也充满了山东人的血性和阳刚之气。他勇于为民代言,以实际行动讨伐袁腾飞,理直气壮地打出“袁腾飞下课”的条幅,堪称中国演艺界最大的爱国愤青。网络上对他的赞誉不少,称他是纯爷们儿、真汉子,但质疑之声也兼而有之,认为他是在借袁腾飞炒作。我特意去君正的博客逛了逛,发现他文章虽然不多,但文风非常犀利直率,丝毫不加遮掩,是一个十分另类的演员。大部分时候,娱乐圈明星需要戴着面具生活,而像君正这样真实地表达自己的内心,是娱乐圈的一道独特的风景。

 

唐国强

中国影视界十大山东帅哥(组图)

    唐国强在青岛出生,祖籍是山东烟台。美丽的海滨城市使他的心灵得到了美的陶冶,读小学的时候就担任学校儿童艺术团的团长,中学时期任文体委员。1970年中学毕业后进入青岛市话剧团,五年话剧舞台生活锻炼,使他成长为剧团的业务骨干、主要演员。1978年调入八一厂之后,唐国强也就此掀开了辉煌的演艺生涯。

 

黄晓明

中国影视界十大山东帅哥(组图)

大帅哥黄晓明是青岛人,毕业于青岛市一中。当年他拄着拐杖参加北京电影学院的考试,表演才艺时呆若木鸡,愣是凭着帅气的外表被破例录取。如今,黄晓明凭借着自己的努力成为了内地最当红的偶像派小生。

 

夏雨

中国影视界十大山东帅哥(组图)

夏雨出生于山东青岛,父亲原是青岛话剧团的演员。天资过人的夏雨悟性极高,在青岛市24中读高二时,他有幸与姜文等人主演了《阳光灿烂的日子》,凭借该片17岁的夏雨先后在威尼斯、新加坡称“帝”,接着又“金马”加身,成为最年轻的 “三料”影帝。之后,夏雨考上中央戏剧学院,演艺之路顺风顺水。

 

柳云龙

中国影视界十大山东帅哥(组图)

柳云龙祖籍是山东济南,1989年他在北京电影学院烟台考点被李苒苒教授一眼看中,亲自招考。成熟稳重的他,凭借《暗算》一炮走红,被称为“谍战剧专业户”,如今柳云龙还成为了一名导演,自导自演了谍战电影《东风雨》。

 

王亚楠

中国影视界十大山东帅哥(组图)

王亚楠出生在青岛,他的演艺之路是从当文艺兵开始的,当了两年的文艺兵之后,1993年考入上海戏剧学院表演系。从艺十多年来,在多部电影、电视剧中扮演重要角色,塑造了不同类型、不同性格的角色,凭借其俊朗的外型,扎实的表演功力,赢得了广大观众的喜爱,素有“上海第一小生”的美誉。

 

郭晓冬

中国影视界十大山东帅哥(组图)

郭晓冬出生于山东沂蒙山的老山区里,家庭条件非常贫困。清洁工、建筑工、雕刻工、邮递员、服务员、跑龙套、走穴……这是考上大学之前郭晓冬经历的动荡N部曲。93年,郭晓冬第一次考北京电影学院落榜了,96年他第二次报考,如愿被录取。比同龄人经历要曲折很多的郭晓冬,塑造了许多朴实、真诚、细腻的形象。

 

焦恩俊

中国影视界十大山东帅哥(组图)

    焦恩俊祖籍山东潍坊,出生于台湾嘉义县。18岁参加中影演员训练班、台视演员训练班出道,塑造了小李飞刀等许多令人难忘的荧屏角色。

 

孙淳

中国影视界十大山东帅哥(组图)

孙淳生于山东济南,毕业于上海戏剧学院表演系。先就职于峨眉电影制片厂,后调入中国国家话剧院。孙淳为人低调,痴迷于表演但却从不滥接剧本。《大阅兵》、《走向共和》、《人间正道是沧桑》,他都有上佳的表现。

 

马天宇

中国影视界十大山东帅哥(组图)

    马天宇是山东德州人,从小由爷爷奶奶抚养长大。为了生计,他还未成年就北漂去打工,吃了很多苦。2006年,马天宇通过参加“好男儿”出道,出了两张唱片,唱红了《该死的温柔》、《依然在一起》、《青衣》等歌曲,主演了电视剧《黛玉传》及电影《异度公寓》等。



 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点最有律师气质的十大女星(组图)     实拍兽兽出席活动肩部惊现吻痕(图)

盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)     实拍:超级无敌可爱的世博牛(组图)

一出悲喜交加的超现实主义舞剧(图)     强悍!新潮老太的另类游戏人生(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?     韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬伤

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲

无需排队便能欣赏到的五大世博场馆     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图)

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(组 图)

惊爆:史上最强悍的拍卖!(组图)     推荐几个最浪漫的求婚小绝招(组图)

谁炮制了戴娇倩50万陪酒的新闻?       唐一菲为何成为最具噱头“晶女郎”?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有