加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,234,776
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐若瑄为何敢于素颜出镜?

(2010-05-20 17:27:39)
标签:

徐若瑄

素颜

自然堂

发布会

戎戎

娱乐

分类: 美白护肤纤体

徐若瑄为何敢于素颜出镜?

 

对于许多女星,尤其是上了年纪的女星来说,在出席公众场合和大型活动时,不可避免地要通过厚重的浓妆来展示自己的美丽,掩盖自己皮肤的缺陷。而她们卸了妆之后的样子,却有些惨不忍睹。这令她们羞于启齿,不敢在公众面前展露自己真实的面孔。

娱乐圈真正敢以素颜示人的女星很少,徐若瑄就是其中的一个。最近她正在拍摄一部新戏《茱丽叶》,在片中她将突破以往的演出,不仅外表彻底改变,还需装铁架、拿拐杖,扮演一位身患小儿麻痹症的人。更重要的是,这一次在剧中徐若瑄是全素颜上阵,一点妆都没有哦。

如此大胆敢于素颜出镜,想必徐若瑄是对自己的皮肤充满自信。要知道,徐若瑄入行已经二十多年,几乎没有变老,依然是那么美丽动人,甚至被誉为“永恒的少女”。她保养肌肤的秘诀究竟何在呢?

 

徐若瑄为何敢于素颜出镜?

 

514日,上海世博会的参展企业伽蓝集团旗下主品牌自然堂在上海科技馆举行了一场名为“自然力量,巅峰发布”首发会,隆重推出该品牌明星新品——雪域精粹纯粹滋润霜。徐若瑄作为该产品的形象代言人惊艳亮相,亲临发布会演绎巅峰滋润的力量,并现场分享了她美肤驻颜的秘密。

只见现场的徐若瑄一袭白色透视装,配上银色超短裙,清丽而时尚、娇嫩而灵动,以自身无可挑剔的细嫩肌肤,让嘉宾和观众们仿佛看到了一位从雪域翩翩而至的美丽精灵。

徐若瑄表示,女人就要活得滋润,滋润的肌肤是女人身心健康的标志。她说:“我一直很崇尚自然,也相信自然的力量可以让每个女人与生俱来的美更加持久,这与自然堂的理念不谋而合。自然堂雪域精粹纯粹滋润霜的诞生让我认识到真正的滋润绝不仅仅是单纯的保湿:而是保湿、净化与修复三为一体的呵护。我希望能有更多的女性和我一样,在使用这样的产品后,肌肤越来越滋润,生活也越来越滋润。”

徐若瑄还坦言,自己对护肤产品的要求非常苛刻,因此此次代言之前,她特意用了长达8个月的时间对产品进行反复使用和仔细感受,最终被自然堂雪域精粹纯粹滋润霜的卓越效果深深打动了。自然堂一贯坚持只有真正行之有效的护肤方法,才值得被推荐给女人。徐若瑄对护肤产品如此“挑剔”,可见她对于自己的皮肤真是呵护备至。


 徐若瑄为何敢于素颜出镜?

 

而当天发布的这款自然堂雪域精粹纯粹滋润霜,是自然堂耗时两年精心打造,凝聚了来自海拔5000米喜马拉雅雪域之巅的滋润力量,首次采用冰川水、三种雪域植物精粹和世界领先的智慧型网状结构,集保湿、净化和修护三重功效于一体,真正是巅峰滋润

徐若瑄的不老神话,来源于她对于护肤品精益求精的要求,以及崇尚自然的理念,这与自然堂对品质矢志不渝的追求也是完美契合。我突然想到了那句再熟悉不过的广告语“你本来就很美”。有了滋润的肌肤,哪怕素颜也同样充满自信!



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有