加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,231,521
  • 关注人气:195,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强悍!新潮老太的另类人生

(2010-06-02 11:28:17)
标签:

新潮

另类

游戏

人生

戎戎

分类: 时尚潮流趋势

强悍!新潮老太的另类人生

 

今天在网上看到一个视频,真是把我乐坏了。视频的主角是一个家中摆满了各式各样大大小小的洋娃娃,穿着粉红色睡衣,涂着鲜艳的指甲油,捧着大包薯片,一边畅吃一边玩转游戏世界的新潮前卫老太。

她一会儿打开TCL玩起互联网电视游戏,一会儿在笔记本电脑上大打CS枪战,一会儿又躺到床上全神贯注地操纵着PSP……只见老太沉浸在游戏世界里,乐得合不拢嘴,脸上的皱纹都仿佛少了几道。

这恐怕是我见过的最时髦的老太了,她快乐地享受生活也充分体现了一种积极向上的人生态度。谁说玩游戏就是年轻人的专利了?这位老太玩起来照样疯狂。在玩中获取快乐的同时也锻炼了脑力和体力,关键是能让心态变得年轻,活泼、有朝气,对她的另类人生大有裨益。

从这个搞笑视频中,如今互联网的覆盖面已经越来越广泛,并逐渐打破了年龄阶层的限制,有越来越多的老年人开始接触网络并使用网络。网络信息的飞速传播,也进一步缩小了人与人之间原本不可逾越的年龄代沟,甚至是超越了90后非主流新潮。就像这个视频里的老太,当她玩着TCL电视游戏,或者开展CS联机对战的时候,其敏锐和迅捷程度几乎和那些90后的MM不相上下,谁都难以想象坐在屏幕面前的竟是一个满头白发的新潮老太,令我们这些年轻人都觉得汗颜,完全没有新潮老太的活力和新潮另类生活的态度。

当然,我很提倡的老太的这种积极乐观的生活态度,写到这,倒让我想起来了,是否也注重和尊重老年人的生活方式和娱乐方式呢。



 
 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬伤

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲

无需排队便能欣赏到的五大世博场馆     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图)

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(组 图)

惊爆:史上最强悍的拍卖!(组图)     推荐几个最浪漫的求婚小绝招(组图)

谁炮制了戴娇倩50万陪酒的新闻?       唐一菲为何成为最具噱头“晶女郎”
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有