加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉

(2010-06-01 05:10:59)
标签:

韩雪

变身

菜鸟

娱记

叫板

杜拉拉

戎戎

娱乐

分类: 上戏人才专题

韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉


都市时尚励志喜剧《像傻瓜一样去爱》(原名《娱乐没有圈》)在湖南卫视刚刚开播,就引起了观众们的强烈反响和重点关注。该剧将镜头瞄准纷纷扰扰的娱乐圈,以一个娱记的视角揭露了娱乐圈不为人知的幕后故事。韩雪饰演的二公主林曼怡不仅带领观众透视娱乐圈内幕,还亲身领教了职场新人的残酷考验,全方位展示了娱乐圈的生存法则,也向职场新人献上了一部鲜活生动的职场生存宝典。

 

韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉

 

一向以清纯面貌示人的玉女韩雪,这次竟然大胆颠覆形象,出演了一个呆呆傻傻的“二公主”,个中原因不禁让人充满好奇。在剧中,韩雪扮演的二公主林曼怡是一个“无资产、无学历、无男朋友”的“三无美女”。她个性率真单纯、为人真诚热心、做事粗枝大叶,一副傻乎乎、神经大条的样子。误打误撞之下进了浑浊不堪、浮华纷扰的娱乐圈,作为一名刚入职场的菜鸟娱记,对于娱记行业和娱乐圈的潜规则知之甚少,因此,毛躁率真的个性让她常常把自己陷入尴尬窘迫、啼笑皆非的境地,摆乌龙、闹笑话成为了家常便饭,所到之处必定带来连锁反应。可是,就是这么个不起眼的二公主,居然敢单挑娱乐传媒大鳄、资深白骨精,搅起娱乐圈这趟浑水,着实引起了不小波动。

 

韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉

 

没有华丽装束,也不才华横溢,有的无非是单纯、真诚、执着和一些小聪明,韩雪扮演的就是这样一个傻里傻气却又很真实的二公主执着不畏艰险、真诚无所不能正是她所具有的特质。最终,她凭借着强大的小宇宙最终不仅成就了自己的梦想,还赢得了尊重、信任和爱情。

韩雪本人是知名护肤品牌丁家宜的代言人,可以说,丁家宜的发展之路与“二公主”的人生经历是非常相似的,都是脚踏实地,排除万难才取得了今天的成功,因此丁家宜才选韩雪作为代言人,随着电视剧的播出和深入,双方将展现出更好的默契。

一向主张不破不立的韩雪,这次颠覆以往的角色形象着实让广大观众眼前一亮。如此立体而生动的菜鸟娱记,完全可以大胆叫板职场红人杜拉拉



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较

无需排队便能欣赏到的五大世博场     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(

惊爆:史上最强悍的拍卖!(组图     推荐几个最浪漫的求婚小绝招(组图

炮制了戴娇倩50万陪酒的新闻       唐一菲为何成为最具噱头晶女郎

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有