加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我爱死这些世博牛了(组图)

(2010-06-04 10:37:47)
标签:

世博牛

可爱

戎戎

杂谈

分类: 美酒美味美食

我爱死这些世博牛了(组图)

 

前几天去上海六百玩,正好商家在搞活动,碰到了一群世博牛,真是可爱死了。

这是活动开始前世博牛们在做准备,表情很有意思吧?根据我的观察,这个奶牛头套前面比较大的观察孔在牛嘴里,所以演员们要抬着头从牛嘴里往外看,这样就造成了“奶牛开会”的效果。


我爱死这些世博牛了(组图)


这张更像是在接吻了,其实是两个演员在窃窃私语。由于这些世博牛的表情动作太有意思了,一开始就吸引了很多人看。


我爱死这些世博牛了(组图)


表演时间到!世博牛们开始排队跳舞,音乐响起现场一片哗然,原来是大名鼎鼎的《nobody》,让奶牛们跳来,那是别有一番风情啊!在这个舞蹈里,这些世博牛们可以说是把“憨态可掬”发挥到了淋漓尽致。


我爱死这些世博牛了(组图)


来张跳舞的背景,用伊利纯牛奶包装盒搭成的中国馆。也不知道工作人员是通过什么方法搭成的,里面肯定有钢筋之类的结构,可是又不好意思弄开看看,纠结了半天。


我爱死这些世博牛了(组图)


跳完舞就是世博牛的自由活动了,最感兴趣的还是小朋友们,你看这位小弟弟马上冲上去和世博牛套近乎了。

我爱死这些世博牛了(组图)


这位世博牛的脸上俨然写着两个字:淡定。表情实在是太到位了。


我爱死这些世博牛了(组图)


现在还有世博牛的纸模型,游人可以拍摄留影,来位美女:


我爱死这些世博牛了(组图)

 

本来我对商家活动属于不太感冒那种人,但这次伊利这个活动真的吸引了我,原因就在于这群可爱的世博牛。由此不由想到,所谓营销,最重要的不在于投多少钱做出多么大的规模,而是是否能吸引消费者,打动消费者。人们产生了亲近的心理,自然会进一步了解、接受相应的产品和服务。这段话送给博友中做营销的朋友们共勉。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有