加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李宇春竟成为网络游戏NPC?

(2010-05-25 16:30:04)
标签:

李宇春

网游

npc

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

李宇春竟成为网络游戏NPC


不论是poster\VCR的明星形象呈现,还是一些与fans近距离接触的明星见面会,抑或者最常见的产品发布会,明星代言一般停留在这些常规宣传手段。大家也司空见惯,不足为奇。

最近惊奇地发现,越来越多的明星将自己的广告代言方式升级。如自创广告片舞步、为代言品牌设计衣服、亲身体验代言品牌产品等。


李宇春竟成为网络游戏NPC?

首先,自创广告片舞步。比如罗志祥受某品牌洋芋片之邀,于近日拍摄新一季电视广告片。罗志祥为传递品牌精神,在广告中不断以歌唱及舞蹈为年轻人加油打气,广告片歌曲不仅改编自罗志祥的热门歌曲《撑腰》,他还发挥创意,自创舞步,与拉拉队正妹尬舞。


李宇春竟成为网络游戏NPC?

第二种呢,就是为代言品牌设计衣服。如近日布兰妮在她自己的Twitter主页上表示:我刚刚完成了Candie''s最新限量版产品的广告拍摄,这些产品是由我亲自设计,相信你们会喜欢!Candie''s随后亦确认,布兰妮在为品牌担任三季广告代言人之后,已经正式成为“Britney for Candie''s”限量版产品的服装设计师,将其代言人使命提升至新高。


李宇春竟成为网络游戏NPC?

第三种就是亲身体验代言品牌。李宇春就是其中一位。李宇春应游戏厂商网龙公司之邀,当了网游行业第一个吃螃蟹的人,不仅初次担任网络游戏《梦幻迪士尼》的代言人,而且亲身参与自己相关的游戏玩点设计,这些玩点包括:李宇春的百变形象将作为游戏的各类NPC出现在游戏中,李宇春的专属麦克风武器,李宇春专属猫宠,甚至是李宇春出席金马奖颁奖礼时所穿的蛋糕裙都将成为游戏道具。为了通过这款游戏与玉米们亲密互动,在游戏设计之初,李宇春就呼吁玉米们帮自己游戏中的猫宠“李老猫”取名字,并且还在游戏中专门为玉米们设计了“玉米田”。

如此新颖有趣的代言方式,大家应该都是第一次见到吧?明星代言人首次真正地融入品牌,与玩家在虚拟世界进行最真实的互动,怎能不让玩家和粉丝们跃跃欲试呢?


李宇春竟成为网络游戏NPC?


一般来说,网络游戏的受众群体是以青少年为主,尤其是像《梦幻迪士尼》这样清新唯美、充满童话色彩的网游。而在青少年群体中,喜欢和迷恋李宇春的又占了很大的比例。他们的偶像李宇春以如此真实的形象出现在网游当中,无疑让这款游戏又多了几分吸引他们的元素。

随着代言方式的不断创新,相信在不久的将来明星们将能通过广告更多的展现自己的才华,而粉丝们也将通过更多新颖的方式与自己的偶像真实互动、零距离接触,“见广告就转台”的现象应该也会一去不复返吧。



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有