加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?

(2010-06-01 05:14:46)
标签:

为爱向前冲

非诚勿扰

陈雪豹

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?


浙江卫视在黄金时段连续播放十三天的相亲交友连续剧《为爱向前冲》,昨晚已经播放到了第四集。之前我刚刚写过一篇博文<为爱向前冲>需要改进的三大硬伤》 ,给节目提建议和支招。在这一集中,我惊喜地发现,节目组欣然采纳了我和其他评论人的意见,做了相应的改动和调整。原先男嘉宾需要跳过那个巨大水池的多余环节取消了,男嘉宾再也不用担心过不了关而形象受挫;与节目格格不入的“电波怒汉”万峰也消失了,换成了台湾情感专家唐立淇;女嘉宾有一部分进行了换血,她们也逐渐进入状态,发言更加自如和真切,矫揉造作的痕迹越来越少。

应该说,《为爱向前冲》正在从一个过渡阶段慢慢地步入正轨,许多不足之处都在节目组的努力之下得到了弥补和修正。虽说节目的知名度和收视率暂时还无法与《非诚勿扰》抗衡,但是相比之下,《为爱向前冲》显得更加“原生态”,内容基本上没有经过刻意的编排,更加贴近人的本性和生活的真实。而点评专家唐立淇明显比万峰更加专业,她的形象非常知性,总是通过温和的话语进行适时的点拨,相比较乐嘉总是主观地害得男嘉宾灯被全灭,唐立淇则是站在一个理性客观的立场,去帮助男女嘉宾们排疑解惑,这一点是她的睿智之处。

昨晚节目的最大亮点就是最后一个登场的超级富豪——“豹哥”,其爽直的个性、大胆流露的真性情,都让人印象深刻。“豹哥”来自中国最盛产富豪的城市——温州,据说年收入达到几百万。别看他身材矮小、其貌不扬,却凭借真诚坦率的性格吸引了许多人对他的好感。当他带着单身证、兰博基尼车钥匙来参加节目,并告诉大家他这次带来的定情信物(只是定情,不是订婚,更不是结婚)是一枚1.5克拉的钻戒,和一栋在杭州80平米精装修的房子,所有人都为之震惊了。一般人看到这里一定会说:又是个炫富的。可是,“豹哥”所有的言语,却又分明让人感觉到,他绝不是在炫富,而是一种真实自我的充分展现。


其貌不扬的“豹哥”:陈雪豹

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?
 

“豹哥”在节目中还为所谓的“拜金女”正名,他认为女人要找一个条件好的男人是很正常的事。他更是在个人简介中明确写道:“让你爱上我,你值得拥有5克拉的钻戒。”这一切,都让场上的女嘉宾瞠目结舌,有对之青睐有加的,也有持怀疑态度的,更有给予他善意提醒的,担心他被女人骗了。可是,“豹哥”却不以为然,他自信满满地表示,一定能让女人死心塌地地爱自己。

这些都还不算,最夸张的是,面对自称“性冷淡”的女嘉宾,“豹哥”大胆提出试婚要求,要以此来检验对方的性能力。面对这样的要求,一上台便抛出除非你多金,否则别理我的雷语的女嘉宾楼姚,居然愿意全盘接受,并为“豹哥”把灯亮到了最后。“豹哥”的人格魅力固然令人欣赏,但这位女嘉宾看上的究竟是他的钻戒和房子,还是他的本人,就不得而知了。


“豹哥”光奔驰就有五辆

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?


最后,“豹哥”被自己选择的“超导体女生”拒绝,以约会失败告终。像“豹哥”所代表的这样一种富豪的形象,给人的感觉是非常真实可信的。越是口无遮拦,就越是凸显其“原生态”。正如浙江卫视总编室相关负责人所说,太精致就意味着作假”。

我想,浙江卫视之后所走的方向应该就是靠真实取胜,毕竟广大观众也是有抵触情绪的,短期看看热闹也许还可以,但是想要做得长久,一定需要最真实的反映。贴近生活,表现普通人的择偶观,这才是一档有生命力的相亲交友节目所应该展现的东西。


“豹哥”的豪宅

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?

为爱向前冲:富豪为何崩溃要求试婚?


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬伤

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲

无需排队便能欣赏到的五大世博场馆     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图)

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(组 图)

惊爆:史上最强悍的拍卖!(组图)     推荐几个最浪漫的求婚小绝招(组图)

谁炮制了戴娇倩50万陪酒的新闻?       唐一菲为何成为最具噱头“晶女郎”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有